Автор | Сообщение |
max_tv
|
Состав: проц - LV76223 3C, память - 24LC16, ТДКС - BSC25-N0363, коррекция TDA8145, HOT - C6990
Телевизор был с пробитым HOT.
Апарат с пробитым строчником. выяснилось что первичка ТМСа в обрыве. Кто то менял? из какого шасси можно всунуть туда тмс? |
|
serega-64
Старший модератор
|
max_tv, =Кто то менял? =
Ты нас спрашиваешь? Смотри питание ТМС, из этого и решай, что подойдет. Проблем тут нет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
max_tv, Цитата: | выяснилось что первичка ТМСа в обрыве. |
А перемотать недостаточная ровность рук не позволяет? |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
max_tv, а заказать новый что нельзя? |
|
max_tv
|
vadim3008, ну давай новый, куплю. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
max_tv, перемотка - 10 минут, подбор - 15 минут. На Мониторе целая тема есть - стучи в личку. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
serg--74, а поискать на форуме слабо?А тыmax_tv, посмотри на форуме ребят которые продают запчасти много,может и с твоего района есть !Просто вы бладь разленились до паздеца!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
shursh
Завсегдатай
|
max_tv писал: | .
Апарат с пробитым строчником. выяснилось что первичка ТМСа в обрыве. | Поясните как это связано НОТ и первичка ТМС... Может вторичка? |
|
serg63
Передовик
|
max_tv писал: | . выяснилось что первичка ТМСа в обрыве. Кто то менял? |
А восстановить никак?Неоднократно восстанавливал,если хоть чуть оставались выглядывать концы. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
max_tv, Да с твоим опытом его не востановить а 175грн.придется заплатить! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | а 175грн.придется заплатить! | vadim3008, откуда такие расценки, почему ни 180, или это твой сосед? |
|
LordLostr
Модератор
|
max_tv, Тема почти сутки висит!KRAB писал: | перемотка - 10 минут, подбор - 15 минут |
viktor_ramb писал: | А перемотать недостаточная ровность рук непозволяет? |
Ну если перемотать не позволяет,не чего лезть в телевизор. К мастеру. Адрес подсказать? |
|
max_tv
|
LordLostr, и видео на ютуб, хочу увидеть как первичка ТМСа мотается.... и где количество витков увидеть..... или посчитать?
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 18:56
Народ, я вообщето спросил-кто менял, чтоб не парится с данным ящиком, че за манеры сразу елозить,(перемотки,купилки и т.д.)
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 18:57
Думаю что если б кто то практически менял-написал бы. а умничать я и сам умею. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Бакум, вы извините но я взял среднее по интернет магазинах.
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 20:15
max_tv, а тебе проще новый купить ведь 175грн,это небольшие деньги,я думаю в черновцах найти можно. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
max_tv писал: | LordLostr, и видео на ютуб,
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 18:56
Народ, я вообщето спросил-кто менял, чтоб не парится с данным ящиком, че за манеры сразу елозить,(перемотки,купилки и т.д.)
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 18:57
Думаю что если б кто то практически менял-написал бы. |
А может никто и не подбирает-меняет, раз данных нет?
max_tv,Цитата: | а умничать я и сам умею. |
Это что ли доказательство ума?!
max_tv,Цитата: | хочу увидеть как первичка ТМСа мотается.... и где количество витков увидеть..... или посчитать? |
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | а тебе проще новый купить ведь 175грн,это небольшие деньги |
vadim3008, с каких это пор ТМС стал дороже за ТДКС ??? Или для тебя это одинаково? |
|
LordLostr
Модератор
|
max_tv писал: | LordLostr, и видео на ютуб, хочу увидеть как первичка ТМСа мотается.... и где количество витков увидеть..... или посчитать? |
Тебе ещё и видео предостивить? Ну братан ты даёшь,я думал что я самый ленивый!
Размотай -посчитай, и намотай.Делов минут 10,тебе уже сказали.max_tv писал: | Думаю что если б кто то практически менял-написал бы. а умничать я и сам умею. |
Практически - все,и меняли и перематывали.А умничать будешь в корзине. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Бакум, чтото завтыкал попутал с тдкс-ом
ДОБАВЛЕНО 07/09/2013 21:21
недосмотрел 1-ом посте |
|
serg63
Передовик
|
max_tv, ты часом ТМС с ТДКСом не попутал? |
|
max_tv
|
[/quote].А умничать будешь в корзине. [/quote]
да ей давно уже пора пора в корзину. развели флуд сплошной. считать и мотать витки я лет 30 назад начинал, это мне рассказывать не обязательно. |
|