Автор | Сообщение |
amor333
|
Здравствуйте форумчане.
Проблема такого рода: есть телевизор Onida 29 Oxygen . При включении на кнопку питания. чтобы телевизор вошел в дежурный режим, диод дежурного режима мигает и сопровождается щелчками типа срабатывает реле.
Разобрав телевизор я увидел на основной плате на пайке подгорелое место на месте где находятся конденсаторы и диод.
Фото выложил ниже
Схема выложена на сайте http://monitor.espec.ws/section1/printview198347.html
Еще видно обгорелое место на пайке возле диода штекера, который идет до ектролучевой пушке
Вопрос конечно можно решить вызвав мастера, но если проблема в диоде то перепаять его я и сам могу!!! просто не знаю стоит ли его выпаивать и проверять
IMG_1202.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
253.38 КБ |
Просмотрено: |
266 раз(а) |
|
IMG_1200.jpg |
|
307.52 КБ |
270 раз(а) |
|
121.jpg |
|
214.78 КБ |
277 раз(а) |
|
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
eduard2
Модератор
|
amor333, amor333 писал: | просто не знаю стоит ли его выпаивать и проверять | не е3.14 нам здесь моски не знаешь не делай amor333 писал: | Мигает индикатор питания |
он же сам тебе говорит "кушать хочу" или бабла ,для того кто знает ,что с ним делать дай заработать , каждый должен заниматься своим делом ,а не лезь куда в ПОПАдя |
|
amor333
|
eduard2 писал: | amor333, amor333 писал: | просто не знаю стоит ли его выпаивать и проверять | не е3.14 нам здесь моски не знаешь не делай amor333 писал: | Мигает индикатор питания |
он же сам тебе говорит "кушать хочу" или бабла ,для того кто знает ,что с ним делать дай заработать , каждый должен заниматься своим делом ,а не лезь куда в ПОПАдя |
Во первых ты кто такой что так позволяешь себе так общаться со мной
Во вторых не учи меня жить клоун. если по теме то пиши а флудить -есть другие темы для этого
Тебя вообще кто взял сюда модератором. ты же вообще не в адеквате
ДОБАВЛЕНО 15/09/2013 17:09
amor333 писал: | eduard2 писал: | amor333, amor333 писал: | просто не знаю стоит ли его выпаивать и проверять | не е3.14 нам здесь моски не знаешь не делай amor333 писал: | Мигает индикатор питания |
Во первых ты кто такой что так позволяешь себе так общаться со мной
Во вторых не учи меня жить клоун. если по теме то пиши а флудить -есть другие темы для этого
Тебя вообще кто взял сюда модератором. ты же вообще не в адеквате |
А бабло я без тебя знаю куда мне выкидывать а куда нет |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
amor333, ТЕМУ ИСПРАВЛЯТЬ БУДЕМ ИЛИ ТЕМА УХОДИТ В |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
amor333 писал: | но если проблема в диоде | Проблема в твоей жадности.
amor333 писал: | перепаять его я и сам могу!!! | Перепаивай. Тебе никто не в силах помешать. |
|
киев
Прислонившийся
|
мастер-ломастер, а ты сумневаися? после
Цитата: | диода штекера, который идет до ектролучевой пушке | и из приборов только отвёртка и фотоаппарат.
Цитата: | Во первых ты кто такой что так позволяешь себе так общаться со мной
Во вторых не учи меня жить клоун. если по теме то пиши а флудить -есть другие темы для этого |
Эх, жалко, KRABа дета нету! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
киев писал: | Эх, жалко, KRABа дета нету! | А мы его процитируем
KRAB писал: | ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ тут не подают ... |
поехали |
|
amor333
|
Такого собрания модераторогоблинов и всех на одном форуме я еще не встречал. Видно владелец форума Вас специально по каким то критериям отбирает.
Чтобы модератор фильтровал флуд и наказывал неадекватынх - так они наоборот сами этим занимаються.
ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОМОДЕРАТОРЫ пошли вы на ,,, со своим форумом - это была моя ошибка здесь региться.
Тему можно закрывать! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
amor333, ищи форум, где нет правил.
amor333 писал: | Видно владелец форума Вас специально по каким то критериям отбирает. | Понятно - по каким. Следить, чтобы участники при создании тем, соблюдали правила. Ну а кто не желает соблюдать - тем одна дорога - опозориться и в
amor333 писал: | и наказывал неадекватынх | что и было сделано.
amor333 писал: | это была моя ошибка здесь региться. | Дошло всё-таки. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
amor333 писал: | Вопрос конечно можно решить вызвав мастера, но если проблема в диоде то перепаять его я и сам могу!!! просто не знаю стоит ли его выпаивать и проверять | - можешь - паяй, сТоит - не стОит - монетка подскажет, а иПать мозги - не тут будешь!
amor333 писал: | не учи меня жить клоун. если по теме то пиши а флудить -есть другие темы для этого | - ЧМО залетное, кто те тут разрешил пасть открывать, ДАУН !?! Форум - не для тебя, твое место - в очереди в приемке в АСЦ! |
|