Автор | Сообщение |
gms1
|
Телевизор упал с большой высоты. Корпус раскололся на 3 части, раскололись некоторые крепления и часть плат вывалилась из корпуса. Когда останки собирали в пакет - потеряли плату ИК-приемника. Буквально провод с разъемом есть, а платы нет.
Искал схему на телевизор - нигде найти не смог. Попробовал взять плату ИК-приемника от видеомагнитофона (другой под рукой не было) - пульт не заработал.
Помогите пожалуйста либо схему найти (на весь телевизор, либо только схему платы ИК-приемника этого телевизора), либо, на худой конец, сделайте фотографию платы с двух сторон в хорошем разрешении. Весь телевизор собрал, склеил, восстановил, а пульт не работает - очень неудобно!
20130912_210550_новый размер.jpg 422.19 КБ Скачано: 249 раз(а)
20130912_211206_новый размер.jpg 502.47 КБ Скачано: 237 раз(а)
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
gms1
|
Yuritsh, я тоже так подумал, но подключив плату ИК-приемника от видеомагнитофона, результата не достиг. Видимо есть какой-то нюанс. |
|
serega-64
Старший модератор
|
gms1, Питание ИК-датчика? И вообще - подкл. правильно? Смотри осликом выход, пульт тож под вопросом, мож его метнули в угол. |
|
vebs
Белгородец
|
gms1, даже не удосужился написать, что твоя маин 715G3693-M01-000-004K . Играешь в фоторебусы? Если не в состоянии элементарный подпаять фотоприемник на 3 ноги, стучись http://monitor.net.ru/forum/-info-429167.html и проси продать от Haier LT32A1. |
|
gms1
|
serega-64, благодарю за наводку, буду копать в этом направлении. Вроде бы все проверял, но видимо что-то "недопроверил".
vebs, не то, чтобы не удосужился, просто стормозил. Не сердись. Конечно в состоянии подпаять, но сейчас подумал, что может быть тот, который подпаивал, просто дохлый был. В ближайшее время найду заведомо исправный и продолжу изыскания... |
|
B.B.
|
Цитата: | В ближайшее время найду заведомо исправный и продолжу изыскания... |
gms1 писал: | Искал схему на телевизор - нигде найти не смог. |
Три провода припаять и для этого надо было создавать тему?
Ее место только в корзине. Нет в ней вообще какой-либо информации. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
gms1 на другом форуме писал: | Во-первых не три проводка, а четыре. | ну, если ты даже не знаешь, зачем четвертый проводок, и в то же время не желаешь скачивать предложенные тебе схемы, спрашивается, нах ты туда лезешь? |
|
becroone
|
у меня точно такое тв haier
звук нет
ДОБАВЛЕНО 04/01/2014 17:30
вы не магли скенут прошивку я кой что памагу
ДОБАВЛЕНО 04/01/2014 17:35
сделем вотак я вам дабавю болше размери фотке
у видетиеи где увас касяк
ДОБАВЛЕНО 04/01/2014 17:37
патом можете какое провада куда пирепайат |