Автор | Сообщение |
IyaTR
|
при воспроизведении музыки через AUX звук очень плохого качества.
Подскажите,кто знает из-за чего и что делать. |
|
Никола-борода
Передовик
|
|
IyaTR
|
Мистер Борода,с утра со слухом всё хорошо было,да и сейчас не жалуюсь.А обижаются только слабые и убогие. |
|
Никола-борода
Передовик
|
IyaTR, Ну если со слухом все хорошо, как со зрением ? Сноску прочитал ? Так оформи свой запрос по правилам .
Схем на Ваш аппарат полно в свободном поиске, что-то от нас надо? .
Типа диффузор порвался и надо головку заменить ?
Вот , блин , наверное снова обиделся . |
|
IyaTR
|
нет,не обиделся.всё искал и искал решение моей проблемы,так и не нашёл... |
|
eduard2
Модератор
|
IyaTR, ты хто и чего тебе здесь надо ? здесь СХЕМЫ И СЕРВИС МАНУАЛЫ дают, а не занимаются ремонтом ну тогда тебе сюда надо обращатся Переезжаем |
|
IyaTR
|
Со справкой в точку!Отправляй в последнее.А с тем что поторопился и напечатал не в тот раздел,каюсь. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
IyaTR, Что подаешь на AUX? И с других источников, судя по первому посту, звук нормальный?
На AUX надо подавать 250 милливольт. |
|
IyaTR
|
Из радио да.CD не работает,он мне не важен и не нужен |
|
Никола-борода
Передовик
|
eduard2, Привет Эдуард ! Понятно-новичек на форуме , Молодец *всё искал и искал решение моей проблемы * , а в чем проблема-то,типа дребезжит, у меня тоже иногда что-то бребезжит , но я хоть знаю что и от чего это. |
|
IyaTR
|
я не правильно выразился,ХРИПИТ.Борода,я рад что ты знаешь,а я вот не знаю,за этим я здесь. |
|
eduard2
Модератор
|
IyaTR, IyaTR писал: | я не правильно выразился,ХРИПИТ | так испавь в заголовке темы тогда и разговор будет с тобой нормальный ладно как новичку сделаю сноску вот сюда тебя перекину в этот раздел "Музыкальные центры и усилители" устороит тебя |
|
Никола-борода
Передовик
|
IyaTR, Да и я не знаю, но я бы сначала подал бы на вход сигнал от генератора, посмотрел осликом выход , по дороге бы прошелся ,а уж потом что-то спрашивал, с замерами , эпюрами , и уж точно помогут, или ждешь ответа типа замени кондер С512 и все пропадет ? . |
|
IyaTR
|
|
eduard2
Модератор
|
IyaTR, садись два что сделал ? как тебе посоветывал Никола-борода, |
|
IyaTR
|
ни чё я ни делал.ночь на дворе |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Скорей всего по наивности подаешь сигнал с выхода какого ни будь усилителя, вход перегружается, вот и хрипит. |
|
IyaTR
|
не.с компа сигнал идёт,на одних колонках всё норм.а через центр... |
|
serega-64
Старший модератор
|
IyaTR писал: | ни чё я ни делал.ночь на дворе |
С 5 вечера правильного ответа ждешь? Даже попыток нет.
Оформи тему по правилам раздела, тогда может верну тему, а пока в утиль. |
|
мимо проходил
Завсегдатай
|
IyaTR, Подай на вход 220v, гарантированно хрипеть перестанет. |
|