Автор | Сообщение |
Игорь Давыдов
|
у меня проблема в том, что сломался телевизор
модель tv philips 37pfl7662d/12. Половина экрана (картинка) темнеет или тормозит. Отнес ТВ в мастерскую, долго разбирались
в чем проблема и сегодня сообщили что необходимо поменять шлейф. Сказали что нужно самому достать запчасть с номером
313913108281 LVD-cable 30 pin / 180 / 30p Fi-x (такой набор цифр и букв мне написали на бумажке)!
Я не хочу обсуждать возможности и способности этой мастерской, но на Вашем сайте нашел среди запасных частей эту строчку
825 LVDS cabel Philips 313913108282 313913108281 32PFL5322S/60 T315XW02VD
Думаю, что это та самая запасная частьи, поэтому прошу Вас помочь! |
|
Игорь Давыдов
|
модель tv philips 37pfl7662d/12. Половина экрана (картинка) темнеет или тормозит. Отнес ТВ в мастерскую, долго разбирались
в чем проблема и сегодня сообщили что необходимо поменять шлейф. Сказали что нужно самому достать запчасть с номером
313913108281 LVD-cable 30 pin / 180 / 30p Fi-x (такой набор цифр и букв мне написали на бумажке)!
Я не хочу обсуждать возможности и способности этой мастерской, а прошу Вас помочь найти этот шлейф! |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Игорь Давыдов, и чем же тебе помочь в этой теме, весьма далёкой от коммерции? |
|
Игорь Давыдов
|
Помоги мне найти этот шлейф! в начале на сайте есть список запчастей и там указана эта запчасть
825 LVDS cabel Philips 313913108282 313913108281 32PFL5322S/60 T315XW02VD |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
Ну так и спроси у того, кто сей список опубликовал, то бишь автора. |
|
Игорь Давыдов
|
модель tv philips 37pfl7662d/12. Половина экрана (картинка) темнеет или тормозит, но примерно через 30 минут работы когда нагревается начинает работать нормально. Только временами или от громкого звука опять пол экрана темнеет, но если ударить в нужное место сбоку экрана картинка восстанавливается!!! Отнес ТВ в мастерскую, они долго разбирались
Я не хочу обсуждать возможности и способности этой мастерской, а прошу Вас помочь найти ее!!! Мастера сами ее найти не могут! я из Волгограда т.с 89053399779. |
|
Borek
Старший модератор
|
Игорь Давыдов, это тема информационная! Прежде, чем что то написать, нужно посмотреть, где ты пишешь!!! |
|
Игорь Давыдов
|
Ну Вы там все такие умные!!! Я бы никогда на Вашем сайте и не регистрировался если бы не проблема найти этот шлейф!!! Помоги лучше а не умничай по теме о теме!!!
ДОБАВЛЕНО 26/11/2013 20:31
Кстати. Модератор! Я к тебе на Вы обращался!!! Использую свое настоящее имя отчество, свой номер сотового телефона и личный электронный адрес, а не шифруюсь за фотографией старца в шляпе! |
|
Игорь Давыдов
|
Спасибо Борис Горбунков! Вижу не перевелись на Руси еще нормальные люди, не то что модераторы которые ставят мне только коды ошибок 000 или 67!! На большее полномочия не позволяют! |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Игорь Давыдов, шлейф элементарно заказывается в СЦ Philips.
Из них специализирующихся по телевизорам в Волгограде два.
Вероятнее всего, ты решил бортануть мастеров с ремонтом и поменять шлейф сам.
На всех техфорумах принято обращение на "ты". |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Игорь Давыдов писал: | Ну Вы там все такие умные!!! Я бы никогда на Вашем сайте и не регистрировался | Ну так и валил бы ты отсюда. И не хамил бы старшим.
Тебя бы на этот сайт, никогда бы и не пригласили бы.
Наглый такой. Не мент случайно? |
|