Автор | Сообщение |
rizik
|
Panasonic TC-M21
Шасси похож на Z-8M
Состав шасси:
Бл. питания С4111
видео ТА8719AN
контролер MN1871611TKA
память 80021
аудио AN5265
кадровая LA7838
Телевизор не включался. Я заменил в бл. питания кренку 5вольт. Телек включился, звук есть, графика тоже есть, но нет изображения. Экран белый. Может что-то с памятью, но нет прошивки. Пробовал чистую ставить, не запускается. Посмотрел у деу кубика, что-то похоже такая же память. Поставил, телек запустился, но всё так же белый экран с графикой и звуком, а без памяти не запускается. Думаю поменять ТА 8719. Если кто сталкивался с этой проблемой прошу помощи. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
rizik писал: | Panasonic TC-M21
Шасси похож на Z-8M |
Уточни модель |
|
serega-64
Старший модератор
|
rizik писал: | Думаю поменять ТА 8719. |
Вот от кель такие умозаключения? Ящик не пробовал менять? И при каких делах тут память? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rizik писал: | Пробовал чистую ставить, не запускается. Посмотрел у деу кубика, что-то похоже такая же память. Поставил, телек запустился, но всё так же белый экран с графикой и звуком, а без памяти не запускается. Думаю поменять ТА 8719. Если кто сталкивался с этой проблемой прошу помощи. | - идиот ... что сказать! |
|
LordLostr
Модератор
|
rizik писал: | Телек включился, звук есть, графика тоже есть, но нет изображения. Экран белый. Может что-то с памятью, |
Не,это что-то с головой.rizik писал: | Думаю поменять ТА 8719. |
Прибор в руки и измерения.Переношу в некомпетентные. |
|
rizik
|
KRAB, Ты КОЗЁЛ.....что сказать!!!
ДОБАВЛЕНО 25/01/2014 19:17
LordLostr, Ты свою голову полечи.....Умник
ДОБАВЛЕНО 25/01/2014 19:20
С вами нормально переписываюсь. А вы что из себя ставите. У вас совета прошу, а вы п.....расы... |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
rizik! Грубиян однако!!! Тема тянет на А тебя пригласят с веником в БАНю! |
|
LordLostr
Модератор
|
gaydamaking писал: | rizik! Грубиян однако!!! Тема тянет на А тебя пригласят с веником в БАНю! |
И это правда. |
|