Автор | Сообщение |
byslaevdimon
|
онитор ASUS MW221C постоянно отключатся через 1 секунды после включения. Если кнопкой выключить монитор а потом снова включить то изображение опять появляется на 1 секунду и потом монитор тухнет. В интернете вычитал что проблемой может быть неисправный трансформаторов инверторов 80GL22T-1-DN. Как проверить их работоспособность мультиметром? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
byslaevdimon, судя по всему, ты даже не знаешь разницы между CRT и TFT. Ну зачем ты туда полез?
И, кстати. Учить тебя пользоваться тестером, здесь никто не будет. |
|
byslaevdimon
|
Yuritsh, я не прошу учить меня пользоваться тестером, скажи как проверить трансформатор инвертор 80GL22T-1-DN? Какое должно быть сопротивление и на каких выходах? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
byslaevdimon писал: | В интернете вычитал что проблемой может быть неисправный трансформаторов | Это не ремонт! ТАК не ремонтируют! |
|
INTREPID
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
byslaevdimon, ДАУНОЛАМЕРАМ тут не подают ... к Мастеру! |
|
byslaevdimon
|
Как ВЫ думаете может ли монитор ASUS MW221C отключатся через 1 секунду после включения через перегорелую флюоресцентную лампу подсветки монитора? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
конечно и еще масса причин |
|
byslaevdimon
|
Добрался до флюоресцентных ламп одна из них была лопнувшая, и при включении монитора были слышны шипения (лампа коротила) поехал на радио рынок и не нашел флюоресцентные лампы на 22 дюйма |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
beber
|
кондёр напаяй у место лампы
пишут 330 пик хотя я всегда ставил 2200 |
|
byslaevdimon
|
Наверное поеду на радио рынок покупать светодиодную ленту и полевой транзистор AP9T18GH и буду заменять лампы на светодиодную подсветку |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Наставь проводками более короткую лампу. Трубочки только термоусадочные надень, а то прошьет. Неравномерность подсветки не будет заметна. Нерадивые ремонтники вообще без одной лампы запускают и то прокатывает. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
byslaevdimon писал: | Наверное поеду на радио рынок покупать светодиодную ленту и полевой транзистор AP9T18GH и буду заменять лампы на светодиодную подсветку | - да хоть веревку на шею ... раз к Мастеру не судьба. |
|
byslaevdimon
|
Почему у меня на контакте DIM нет напруги? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
byslaevdimon писал: | Почему у меня на контакте DIM нет напруги? | А почему у меня на счете в Сбербанке меньше миллиарда рублей? |
|
byslaevdimon
|
Yuritsh, люди отвечайте на то что спрашивают а не про свои счеты в банках, KRAB, и про веревки на шее, не страдайте фигней, у меня была реальная проблема, нет что бы помочь так вы фигней страдаете!!! Спасибо всем за НОРМАЛЬНЫЕ ответы! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Клиентов ТУТ ждет бАлшОЙ отсос ... Советов НЕ БУДЕТ |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
KRAB писал: | byslaevdimon, ДАУНОЛАМЕРАМ тут не подают ... к Мастеру! |
ТС Краб не соизволил описать твои регалии полностью, ибо оно того не стоит, что уж говорить...
ну а так, все разжевали и носом натыкали, осталось только оторвать одно место от стула и починить наконец это чудо китайской техники |
|