Автор | Сообщение |
JOHN1635
|
Не стал темы плодить, т.к. название мне очень подходит (насчет шасси не уверен).
Подарили дохлый телек LG 19LH2000. Не включается. Поможете?
Не подает никаких признаков жизни.
Сетевое напряжение на вход поступает, и выпрямляется. На выходе никаких напряжений нет.
Посоветуйте пожалуйста подходящую методику проверки остального барахла.
|
|
JOHN1635
|
|
JOHN1635
|
Не стал темы плодить, т.к. название мне очень подходит (насчет шасси не уверен).
Сетевое напряжение на вход поступает, и выпрямляется. На выходе никаких напряжений нет(AIP-0187A).
Посоветуйте пожалуйста подходящую методику проверки остального барахла. |
|
JOHN1635
|
Сетевое напряжение на вход поступает, и выпрямляется. На выходе никаких напряжений нет(AIP-0187A).
|
JOHN1635
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
JOHN1635 писал: | Желаю скорейшей, но мучительной смерти тому, кто изменит, удалит или перенесет мое сообщение без объяснения причин. | JOHN1635, ты что, дальтоник? Красный цвет видишь?
Мигающий восклицательный знак видишь?
Буквы в красной рамке видишь? Их надо читать.
А смерти лучше пожелай тем, от кого ты унаследовал столько генов ТУПИЗНЫ и ДЕБИЛИЗМА.
ТАКИЕ ДЕБИЛЫ не должны оставлять потомство. Это ведёт к деградации нации. |
|
JOHN1635
|
Yuritsh, А я что искал где-то тут цвета, и был возмущен что их нет? Или я искал восклицательные знаки? Я читал правила создания тем, но мало того что я не создавал тем, я еще и не вижу чтобы их нарушил.
Где тут тупизна? Где дебилизм?
И рад что ты придерживаешься взглядов не оставлять потомство, но мне это не интересно. |
|