Автор | Сообщение |
pabel
Фанат форума
|
"А просто работать не умеют?"Nik_Al,
Не хотят,прибыль маленькая. |
|
leed
Передовик
|
pabel писал: | "А просто работать не умеют?"Nik_Al,
Не хотят,прибыль маленькая. |
pabel, ты правда думаешь, что если частный бизнес в стране не развивается, то это потому что "прибыль маленькая"?
P.S. Одно радует, судя по опросу, "трезвеют" братаны-технари! (давно пора, а то "протоны" всё падают и падают... и виноватых неТ! |
|
shov244
Фанат форума
|
Не радуйся , сдуй с опроса украинцев и результат будет другой . |
|
leed
Передовик
|
shov244 писал: | Не радуйся , сдуй с опроса украинцев и результат будет другой . |
shov244, ты хочешь сказать, что коллеги-братаны ещё тупее, чем я считал прежде? |
|
pabel
Фанат форума
|
"pabel, ты правда думаешь, что если частный бизнес в стране не развивается, то это потому что "прибыль маленькая"?"leed,
Ну конечно,это одна из главных составляющих,заниматься им или нет. |
|
KT837A
|
shov244, А ты по 01.06.14г. За провокационные посты... Вроде как забанен?! Не?
|
|
shov244
Фанат форума
|
leed, многие в России просто рассуждают здраво ... ни как бы хотелось тебе . . |
|
leed
Передовик
|
pabel писал: | "pabel, ты правда думаешь, что если частный бизнес в стране не развивается, то это потому что "прибыль маленькая"?"leed,
Ну конечно,это одна из главных составляющих,заниматься им или нет. |
Но не главная! Типа не не ТО время в России, чтобы быть купцом, предпринимателем?
А когда наступит "ТО"?
На мой взгляд причина в законах, налогах... |
|
shov244
Фанат форума
|
KT837A писал: | shov244, А ты по 01.06.14г. За провокационные посты... Вроде как забанен?! Не?
| С чего взял ? ... я всегда разговор веду не злобно , да и в провокации не замешан . |
|
pabel
Фанат форума
|
"На мой взгляд причина в законах, налогах..."leed,
Естественно это так.-первое в твоем повествовании -самое главное.
leed, Я так понял ты подемагогствовать пришел,...отдохнуть? |
|
KT837A
|
|
shov244
Фанат форума
|
KT837A писал: | посмотри... | Мля .. без меня , ёшкин кот ... усё прячусь ... пошел работать . |
|
cybe
Фанат форума
|
народ до 40 лет понять можно, они вкусили радости жизни в перестройку и 90-е и совершенно не знают что было в стране в благородные 60-е и весело-стабильные 70-е |
|
leed
Передовик
|
pabel писал: |
leed, Я так понял ты подемагогствовать пришел,...отдохнуть? |
pabel, ну, если вразумлять невежественных это "отдых" - тогда да!
А вообще, "сею, разумное, доброе, вечное..." - стараюсь это делать ненасильственным путём.
«Прелюдия к философии будущего», немецкий мыслитель предсказал и грядущий распад европейской духовности, и «восстание масс» с последующим воцарением «грядущего хама», и нивелирование личности под флагом всеобщего равенства людей, и грандиозную борьбу за мировое господство, и тоталитаризм как следствие демократизации Европы. Неизбежность этих событий и явлений продиктована, по мысли Ницше, чреватой тиранией «моралью рабов», которой отравлено его время и над которой он призывает возвыситься философов будущего, способных, как ему представляется, стать по ту сторону добра и зла.
Нашёл место, "по ту сторону добра и зла" |
|
pabel
Фанат форума
|
"немецкий мыслитель предсказал и грядущий распад европейской духовности"leed,
Никакого распада у них нет.
Я участвую на одном из немецких форумом ,и мораль у них намного выше чем у нас у русских. |
|
КТ846А
|
ПЫриВЕТ ледушко!!! Где отсутствовал, как сам, как фантомные боли - не беспокоят, как там Наполеон в палате №6 - не балует???? Чё тебя там так долго держали???
Вроде дауно-неудачников нигде так долго не держат, тебе я смотрю подвезло как никогда покормится за гос-щет!?!? А может я не прав??? Так я не против ежели, поправишь!!! |
|
leed
Передовик
|
Цитата: | ПЫриВЕТ ледушко!!! Где отсутствовал, как сам, как фантомные боли - не беспокоят, как там Наполеон в палате №6 - не балует???? Чё тебя там так долго держали???
Вроде дауно-неудачников нигде так долго не держат, тебе я смотрю подвезло как никогда покормится за гос-щет!?!? А может я не прав??? Так я не против ежели, поправишь!!!
|
КТ846А, Привет, привет, самозванцам-железнодорожникам! И я тебе рад! Вот и расскажи, почему "протоны" падают?
Я вот думаю, это от того, что холуёв (со всЕм согласных) много развелось? А ты? |
|
КТ846А
|
Тебя уже пробило по старому заезженому тобой, жанру! Жизнь не удалась у тебя, жалко мне тебя, с тобой и погутарить - то неочем, утопишь ведь ты любого в своём нытье! Прими позитивчику и смени направление По Протону и без тебя сделают выводы - ты главное не переживай, иначе - опять начнёшь отсутствовать, думаю место в палате №6, за тобой забронировано! |
|
leed
Передовик
|
КТ846А писал: | Жизнь не удалась у тебя, жалко мне тебя, |
КТ846А писал: | с тобой и погутарить - то неочем, |
КТ846А писал: | ПЫриВЕТ ледушко!!! Где отсутствовал, как сам... |
КТ846А, ты сам себя почитай, какой-то ты душка-слащавый, приторный...
Я же и пишу до@уя вас развелось... потому и падают "протоны", что простого труженика "страна" не во что не ставит.
КТ846А писал: | По Протону и без тебя сделают выводы - ты главное не переживай... |
Ты не переживаешь и мне предлагаешь не переживать? |
|
КТ846А
|
leed писал: | Ты не переживаешь и мне предлагаешь не переживать? |
Как сказал Медведев, включи мозг, если есть! Прекрасное постигается путём изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда. |
|