Скажите пжлст, какой номинал резистора R502 в блоке питания телевизора MYSTERY MTV-2126. И от чего мог сгореть?? (диоды вроде все целые)
Происки производителя,чтоб избежать кризиса перепроизводства ставят смарт резики,запрограммированные на определённое время х обычно чуть больше гарантийного срока(если таковой имеется)Как то так
ДОБАВЛЕНО 16/06/2014 20:36
Я клиентам так и объясняю причину отказа их аппраратов
Происки производителя,чтоб избежать кризиса перепроизводства ставят смарт резики,запрограммированные на определённое время х обычно чуть больше гарантийного срока(если таковой имеется)Как то так
ДОБАВЛЕНО 16/06/2014 20:36
Я клиентам так и объясняю причину отказа их аппраратов
Ну это практически полностью бы соответствовало действительности, если говорил бы про чипы, причём умными их называть не надо - они ТУПО отваливаются.
Я конечно премного извиняюсь, но вроде ничего не нарушал. (правила читал) Похоже и здесь на форуме, как и во всей России, новенький всегда не прав, всегда виноват , всегда гоним. И Вас я решил напрячь уже в крайнем случае т.к. схему скачал с инета а там такового резистора просто нету. n max- спасибо, вы пока единственный кто дал ответ по теме)))
Я конечно премного извиняюсь, но вроде ничего не нарушал. (правила читал)
При создании новой темы!
Обязательно:
1. В заголовке темы указать марку и модель ТВ языком и шрифтом оригинала (модель указана сзади на крышке ТВ), а так же тип шасси ТВ (обычно указывается на основной печатной плате, чаще под ТДКС, или сзади на крышке ТВ), и кратко описать неисправность.
Внимание! Бренд и модель телевизора писать только языком ОРИГИНАЛА, учитывая при этом регистр клавиатуры.
Пример написания заголовка темы: SAMSUNG CS-21D8R шасси KS1A - нет изображения.
Где это указано у Вас?
2. В поле темы указать основной состав микросхем TB, указав при этом тюнер и ТДКС (состав, тупо скопированный из Базы данных, и не отредактированный, может быть воспринят как оскорбление участников форума, со всеми вытекающими отсюда последствиями).
PS: Уважаемые участники, пункты правил, обязывающие указывать модель ТВ, тип шасси, а так же заполнять состав телевизора, и писать языком оригинала (как правило латиница, большие буквы), это не формальность, и не каприз администрации, а необходимое условие для работы поисковых систем. Тема созданная вами, существует не только для решения ваших проблем, но и участвует в поиске - проявляйте уважение к форуму и другим участникам. Если в поиске Вы нашли решение Вашего вопроса - это заслуга участника, правильно оформившего свою тему.
Не вижу состава. Где он?
3. Полностью описать неисправность как можно подробнее, какие были произведены работы по поиску и устранению неисправности.
4. Написать что Вы измеряли, результаты этих измерений (единицы измерений: Вольты, Амперы, Омы, Ватты. Измерения в "нормах" не принимаются), описать результаты визуального осмотра, заменённые Вами радиоэлементы.
У Вас об этом ни слова!
Цитата:
Похоже и здесь на форуме, как и во всей России, новенький всегда не прав, всегда виноват , всегда гоним.
Весьма похвально, что Вы перечитываете классиков русской литературы, но Ваши рассуждения к делу отношения не имеют. А как же иначе? Так и буду гонять пока требования правил не выполните.
Тут и "старички" форума правила выполняют, причём сразу, чтобы тема не оказалась в
А Ваша уже претендент на корзину.
:
Сообщение Администрации :
Просьба к участникам форума не комментировать и не давать советы до исправления темы автором!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы