Суть - не включается TCM1.0E LA (блок питания исправен 100%, 5В+12В, конденсаторы поменяны, инвертор исправен 100%, проверялся от вышеуказанного блока питания с подачей 3,3В на его ON) нет изображения, нет звука, нет подсветки, все предохранители на SSB, БП и инверторе целы.
При включений в сеть загорается красная лампочка (как и должно быть), при нажатии на кнопку ВКЛ. на телевизоре (пульта нет в принципе) красная лампа гаснет (синяя не загорается), изображения нет, подсветки нет, SSB: на входы U1-U5, U11 поступает по 0В (чего быть не должно), на выходах U505 по 0В (вместо 5 и 12В), на 4 ноге POWER STBY F9222(KA9222) 0В, вместо положенных 3,3В.
Принудительно подаем на 4 ногу F9222 - 3,3В - вставляем в сеть - красная лампочка горит, включаем - переключается в синюю, изображения нет, звука нет, подсветки нет, но на входах и соответственно выходах U1-U5, U11 - положенные напряжения 1,8В и 3В соответственно, на выходах U505 по 5 и 12В соответственно.
До последнего думал, что дело не в прошивке, так как подсветка не включается... Ибо управление ON отсутствует... Но глянул раздел В11, и вижу, что управление Q13 осуществляется сигналом PWM1... А PWM1 берется со 105 ноги U6 (MT8200)... И это заставляет задуматься...
Внимание, вопрос - какова вероятность, что дело именно в прошивке? Задается в связи с тем, что во-первых ни разу не перепрошивал да и не хочется, так как практического понятия не имею как это делается, нет под рукой 3232, и на ПК стоит 7 винда...
Всем привет, была похожая проблема как у yuric7, сгорел предохранитель в БП - RB5, вместо MT9583 у меня MP9583, помогла замена электролитов вокруг нее. На всех было примерно 70 % от номинала, с виду абсолютно нормальные
У меня 2 раза был тот же деффект .Я прогреваю феном MP9583 ,пгоняю дня три и выдаю,работают пока до сих пор.Вобще у плоских Филипсов со стабилизаторами беда.Не помню модель но в другом дохнет 3.3 V,тоже восминожка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы