Автор | Сообщение |
MEM32
|
|
Mitya80
Передовик
|
MEM32, Вы кто?Откуда:
Сайт:
Род занятий:
Интересы:
ДОБАВЛЕНО Июль 21 2014
Мастера привязать и не отпускать до выяснения причины |
|
cybe
Фанат форума
|
если новая, то по гарантии |
|
Мастерюга
Передовик
|
наверное таджики собирали |
|
MEM32
|
Мастерюга писал: | наверное таджики собирали |
китайцы
ДОБАВЛЕНО 21/07/2014 18:15
cybe писал: | если новая, то по гарантии |
вызывали два раза, толку ноль, приходят позевают, в носу поковыряют и уходят.
ДОБАВЛЕНО 21/07/2014 18:19
Mitya80,
сайта нет, род занятий домохозяйка, интересы - стирка )))
нет, таких не хочу привязывать, пусть дома зевают |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
MEM32, бог любит троицу. Не лезьте в гарантийную технику сами, и другим не авторизованным не давайте. Отдавайте её в сервис на прогон и сами сидите в сервисе при прогоне, чтоб при вас возникла данная ситуация описываемая вами. Конечно не гуд для СЦ, но если мастера из СЦ реально -"ковыряльщики в носу" пусть расхлебываются сами.
ДОБАВЛЕНО 21/07/2014 17:21
а что такое МЕМ32? 32 то ещё можно догадаться, а вот МЕМ? |
|
тю
Фанат форума
|
Mitya80 писал: | MEM32, Вы кто? |
бомж |
|
sashko65
Фанат форума
|
МЕМ 32 Ты бы лучше всех тут Мастеров собрал и хорошо угостил за ети деньги что Выкинул на ето чудо..А я б тебе хх. с ним подарил бы Боша с сушкой |
|
cybe
Фанат форума
|
Рифат писал: | ..а что такое МЕМ32? 32 то ещё можно догадаться, а вот МЕМ? | наверно от memory |
|
MEM32
|
тю,
А вы вероятно тот старпер, что приходил по гарантии
ДОБАВЛЕНО 22/07/2014 00:54
sashko65 писал: | МЕМ 32 Ты бы лучше всех тут Мастеров собрал и хорошо угостил за ети деньги что Выкинул на ето чудо..А я б тебе хх. с ним подарил бы Боша с сушкой |
Дяденька, а что с моей см не так, почему чудо-то , см как см, тем более, что и выбор не большой, разве что Миле за эти деньги начальную модель, только там отзывы тоже не айс. |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
не понял какой датчик в шланге смотрел мастер....шланг отдельно проверяю, если с клапаном, то питание отдельно подать(кроме тех где 110в). Вонять может резина по время отжима, может трет об барабан |
|
MEM32
|
Рифат,
Спасибо за совет, насчет ника не парьтесь, написала так, от балды, это ж интернет , а не паспортный стол)) |
|
Мастерюга
Передовик
|
MEM32 писал: | ....род занятий домохозяйка, интересы - стирка ))) |
... а вот как вы на счёт поесть??? в смысле приготовить еду??? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мастерюга,
|
|
meistroisk
Завсегдатай
|
MEM32 писал: | сказал, что это скорее всего засорился датчик в шлаге с аквастопом, хотя мы снимали шланг и там все вроде нормально. |
ДОБАВЛЕНО 22/07/2014 01:29
MEM32 писал: |
Да мастер вообще шланг не осматривал, просто залил воды в см и появился значок на дисплее и сигнал, что напора нет, вот он и начал предполагать. |
ничего не понял
ДОБАВЛЕНО 22/07/2014 01:32
могу только догадаться, что вероятно засорен маленький фильтр в шланге, при визуальном осмотре засор не замечем!!! Но клапан не проверен... |
|
MEM32
|
meistroisk,
Спасибо за желание помочь и ваши ответы.
Ув, Модератор, удалите пож-та, тему. |
|