Автор | Сообщение |
YOHAANDREAS
|
ПРИ входе никак не ввести пароль! т.к сбились языковые настройки!!! в какой папке на диске С они находятся???? ПОДСКАЖИТЕ!!! |
|
олса
Передовик
|
чего-чего?
Пароли на английском,который идёт автоматом |
|
Joiner
Фанат форума
|
YOHAANDREAS писал: | ПРИ входе никак не ввести пароль! т.к сбились языковые настройки!!! в какой папке на диске С они находятся???? ПОДСКАЖИТЕ!!! | Недавно твикнул и получил "Неверное имя" при входе. Изменил "Администратор" на "Админ", хотел, чтобы не выскакивало предупреждение "В сети совпадающие имена". А твикер недоделанный оказался и заблокировал вход.
В безопасном зашел в реестр и через поиск нашел все строки "Админ" и дописал. Тогда вход стал нормальный. Но это мой случай, где я точно знал - где набокопорил. Если в безопасном заходит, то можно вторую учетную запись попробовать сделать. |
|
JohnK
|
YOHAANDREAS, Вы правила не читали. Быстренько сходите почитайте и исправьте все свои ошибки, а после поедем в другой раздел. Проигнорируете это замечание вам же тему потом в мусорке вести. |
|
YOHAANDREAS
|
ВСЕМ СПАСИБО!!! но я своими попытками и пробами- ВСЁ ПРОФУКАЛ((((( и переустановил систему ЗАНОВО(((! |
|