Автор | Сообщение |
Gena7
|
Подскажите пожалуйста, как увеличить объём наливаемой воды в режимах Стирки и Полоскания. Приходится это делать вручную шлангом через кювету для моющих средств т. к. стирает практически всухую, а полоскания практически нет. Пробовал полоскать в режиме Супер быстрая, но всё равно воды мало. Спасибо. |
|
Степашка
Передовик
|
Это Бош. Присутствующие здесь не имеют права давать такого рода советы. По крайней мере в открытую. Датчик уровня воды. Он механический. Последствия за вами. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Gena7 писал: | Приходится это делать вручную шлангом через кювету для моющих средств |
неудобно конечно - зато бесплатно
ДОБАВЛЕНО 16/08/2014 20:26
Степашка, спички детям?????? |
|
Gena7
|
А почему я не могу перенастроить свою стиральную машину? Она уже без гарантии. Многие делают тюнинг на автомобилях и в другой технике и пишут об этом открыто. Если датчик уровня воды один для стирки и полоскания, то всё же электроника регулирует объём воды? Может там есть потенциометры для регулировки или подбираются радиоэлементы? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Gena7 писал: | А почему я не могу перенастроить свою стиральную машину? Она уже без гарантии |
Да ради бога! Но только за ВСЕ последствия этого "тюнинга" (затопления, возгорания, поражение эл.током) будете отвечать Вы и только Вы - мастера в этой авантюре участия принимать не будут. Кстати в тему - внимательно прочтите мою подпись в правом нижнем углу, к Вам это относится на все |
|
Gena7
|
Я отлично понимаю все возможные последствия и ни на кого не собираюсь перекладывать ответственность. |
|