Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Книжные справочники удалены
Но они есть |
|
kasoykasoy
|
первая не работает вторая на скачку |
|
Alexey81
|
Он в дежурном режиме и не выходит релюха хлопает подскажите как определить неисправность по первичным признакам (пишет ошибку F61)RSNку прозванивал выходы не звоняться выпаивал без нее всеравно не запустился куллер нормальный крутиться
какие напряжения должны присутствовать на rsnke или у процессора если он в дежурном режиме )))))) |
|
Alexey81
|
немного разобравшись ,перепрессовал клемму шлейфа ,центр начал запускаться ,но его отрубает при попытке раскрутить диск ,это может быть павышенное потребление тока мотором ,можно это как то проверить ? |
|
sergeisam
Завсегдатай
|
|
Joiner
Фанат форума
|
|
Alexey81
|
да прочитал ,спасибо ,и снова выпаял УНЧ и он пашел ,зараза, теперь вот как убедиться что это точно унч?
ДОБАВЛЕНО 29/12/2013 13:54
счас слушаю его через наушники все работает но очень греется маленькая плата с траньзюками может она подпалена ? это вообще что ?стабилизация каканить ? мне мануал то дали но там как раз и нет SA блока |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexey81, Цитата: | теперь вот как убедиться что это точно унч? |
Самый однозначный способ - впаять заведомо исправный УНЧ и потестить. |
|
Alexey81
|
это понятно , почему блок греется и сильно наверно транзюк пробитый
ща попробую без радиатора его включю выключю |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexey81, Цитата: | наверно транзюк пробитый |
Прозвонить подозрительный транзюк положение планет Солнечной системы не позволяет? |
|
Alexey81
|
надо на небо глянуть )))))))))))))))))))))
я поэтому и здесь чтоб консультироваться и всех благодарить за приобретение знаний и опыта ,сейчас определил что греются два B1548 позиция Q711,Q712 |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexey81, Цитата: | чтоб консультироваться и всех благодарить за приобретение знаний и опыта |
Хочешь стать супермастером по МЦ и просто отхалявить?
Цитата: | сейчас определил что греются два B1548 позиция Q711,Q712 |
Это могут определить половина домохозяек и большинство доярок! |
|
Alexey81
|
Это могут определить половина домохозяек и большинство доярок!
Поэтому я и спрашиваю ,и ремонтирую я для себя |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Alexey81 писал: | я поэтому и здесь чтоб консультироваться и всех благодарить за приобретение знаний и опыта | - пока в стране придуманы Дензнаки - "спасибо" ваше нам до сраки ...
Всего 100 у.е. - как с Клиента - и поговорим - иначе - свободен!
Alexey81 писал: | ремонтирую я для себя | - это твои "половые трудности" - проблемы индейцев - шеррифа не иПут ... |
|
Alexey81
|
А вы ,чо тут расхамились то ,спросить нельзя, бабло давай?САми то где опыту набрались ?
вам я смотрю все кому советуете бабло суют и в рот и в жопу
такие как ВЫ союз просрали вот то что вы за платное образование это я уже понял ,Сильным человеком у НАС на Руси называют не того кто гнобит слабого ,а кто делает по силам и для себя и других не забывает ,надо же так настроение испоганить |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Alexey81 писал: | надо же так настроение испоганить | - ты сам себе его испортил занявшись не своим делом ... торговал бы семечками в переходе ... |
|
cyberbob
Передовик
|
Alexey81, Закрой крышку аппарата,хлопни рюмаху,должно попустить и забудь... |
|
Alexey81
|
всем за все спасибо тема решена
ДОБАВЛЕНО 30/12/2013 00:57
И почему то без ВАС господа ,от кого требовалась помощь,хотя нет не от ВАС настоящие знающие люди они как всегда заняты ,это пиздоболам да лоботрясам делать то нечо |
|
RAVIL65
|
panasonic sa-ht935 пишет INIT.
Что означает,где искать неисправность? |
|