Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
Поздравляю товарисчей коммунистов с отменённым праздником - 97й годовщиной ВОСР , а товарисчей демократов - с 97й годовщиной большевистского переворота. Так что повод выпить будет у всех..
Тут по зомбоящику ещё услышал , что 7го ноября будет очередной военный парад...для поднятия градуса патриотизьма и траты лишних денег из бюджета..Так что - с праздником ..товарисчи жюлики и товарисчи поцреоты , на них работающие...Уря ! Уря ! Уря !.. переходящие в овацию... |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
радиособака, ШО ОПЯТЬ ??? пургу замутил - очередной высер
Неймётся тебе НАСРАТЬ на свою страну и на себя в том числе. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Борис Горбунков писал: | радиособака, ШО ОПЯТЬ ??? пургу замутил - очередной высер
Назвать дурдом - дурдомом , а дураков - дураками ..И - себя - в том числе..никакого криминала не вижу . Ведь к построению этой чудесной страны и я руку приложил... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Борис Горбунков писал: | радиособака, ШО ОПЯТЬ ??? пургу замутил - очередной высер
Ну для кого то праздник(был и есть) для кого то горе, а многим и пофиг. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
П.С. А что это твоя подпись обозначает ? Да ещё - огромным шрифтом ? Это такое проявление патриотизьму , али я чего не понял ?? Это я у Горбункова интересуюсь.. |
|
gonzo
Винтокрут
|
радиособака, это как в Древнем Риме рабам лоб клеймили, чтобы издалека было видно |
|
LordLostr
Модератор
|
gonzo писал: | радиособака, это как в Древнем Риме рабам лоб клеймили, чтобы издалека было видно |
А у тебя,не? |
|
gonzo
Винтокрут
|
LordLostr, а у меня, не! |
|
RomanRB
Модератор
|
радиособака, А жаль, что "машину времени" ещё не придумали? Правда? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
RomanRB, тогда Валера подорвал бы поезд с пломбированным вагоном, в котором Ильич в 1917г. вернулся в Россию |
|
RomanRB
Модератор
|
виктор-теледоктор писал: | RomanRB, тогда Валера подорвал бы поезд с пломбированным вагоном, в котором Ильич в 1917 вернулся в Россию |
Не, я думаю, что Ильич ему не нужен. Он бы подорвал поезд в котором Ильич золото вёз. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Вот вы тут хаете светлое коммунмстическое будущее, а настоящие коммунисты вон что уже учудили!
Цитата: | Благодаря ночной темноте 17-летнему космонавту из КНДР удалось побывать на поверхности Солнца, взять образцы и благополучно вернуться на Землю, сообщает TweakTown.com со ссылкой на центральное телевидение Северной Кореи.
Ведущий центрального канала новостей сказал в прямом эфире: "Мы очень рады объявить об успешной миссии по доставке человека на Солнце. Северная Корея опередила все страны в мире в этом вопросе. Хунг Ил Хонг - герой, и его заслуженно встретили как героя, когда он вернулся домой".
По данным корейских СМИ, Хунг путешествовал в покровом темноты, и это должно было защитить его от экстремальных температур Солнца. Теперь ожидается встреча северокорейского космонавта с верховным лидером Ким Чен Ыном. В стране считают высадку человека на Солнце "величайшим достижением человека нашего времени". | http://www.utro.ru/articles/2014/11/06/1220569.shtml#1727 |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | П.С. А что это твоя подпись обозначает ? Да ещё - огромным шрифтом ? Это такое проявление патриотизьму , али я чего не понял ?? Это я у Горбункова интересуюсь.. | радиособака, читай у меня подпись внизу, он в это число входит. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Бакум, просрал страну - Как же ты живешь, без мозгов-то? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | RomanRB, тогда Валера подорвал бы поезд с пломбированным вагоном, в котором Ильич в 1917г. вернулся в Россию | Зачем ? Я просто пошёл бы к Николаю 2му , и объяснил бы ему , какой он мудак и во что превратится благодаря ему РИ. |
|
qsc
Завсегдатай
|
Ага -на вопрос-почему мы своё производство не развиваем человек работавщий в налоговой инспекции ответил прямо в глаз-ТЫ ЭТО ЧТО ЛИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ-1999ГОД )
ДОБАВЛЕНО 06/11/2014 20:14
вы все лохи в этой стране ПУТИН КУРИТ ПЛАН-ИДИОТИОПАТИЯ |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
qsc писал: | на вопрос-почему мы своё производство не развиваем | Тоже мне бином Ньютона.. Да потому , что от продажи халявных ресурсов прибыль выше... |
|
qsc
Завсегдатай
|
а вот если мы собаками да на упряжках да с квазатронами
чёйто был тут 2 месяцев назад -так и вновь лука мудищев-квазнутрон
ДОБАВЛЕНО 06/11/2014 21:35
выйду я в поле
и не пойму где не попадя
ДОБАВЛЕНО 06/11/2014 21:36
а вот новая телики не пойму где их попадя |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Цитата: | выйду я в поле
и не пойму где | |
|
quazatron
Фанат форума
|
Цитата: | Сейчас модно всё оплёвывать. Но, думаю, проплюёмся. Проплюёмся, думаю.
Ведь не всю же жизнь мы ошибались, друзья! Мы ведь ещё и жили!
И сколько прекрасных судеб вокруг – судеб труда, таланта, успеха… Мальчик рано лишился раскулаченных большевиками родителей, но не стал сиротой: его суровая Родина заменила ему отца, мать… Как давно это было! Правда, папа?
Одинокую задумчивую детскую купель почти сразу сменила бесстрашно весёлая пионерия. От звенящей медью попутки горна – прямо к грохоту карусельного станка, к масляному запаху заводской стружки! К трудовому жжению ранних детских мозолей.
Ведь было, папа, было! И от этих мозолей к звёздам, к звёздам! Ты дотянулся до них сам, папа! И свой университет ты тоже построил для себя сам.
Белка, Стрелка, сучка-Жучка, сверхсекретные расчёты далёких орбит… Ах, как казалось в твоей юности это несбыточным, фантастичным! Но ты не только умел верить, но ты умел и считать.
И вот он, твой первенец – уже мчится по высчитанной тобой орбите и посылает всем нам бессмертное «пип, пип»… Юра! Эх, да что там говорить: Юра был один.
Ты строил историю, папа; история строила тебя. Ты не боялся времени – ты глядел прямо ему в глаза и не отводил взгляда, какие бы странные, невероятные, немыслимые сюрпризы это шальное время тебе не преподносило.
Вот такими людьми и жива, и не сгинула, не погибла в самые чёрные времена наша Родина, уже и саму которую в прогрессистском раже некоторые готовы тоже оплевать. Но нельзя оплевать эти реки, леса, луга и горы – как говорится, слюны, господа, не хватит! И нельзя оплевать память Петра Первого и Чайковского, Толстого и Левитана, Шишкина и Бердяева; жива и будет жить родина Бунина, Бухарина, Ленина и Солженицына. И жива она такими людьми, как мой дорогой и многоуважаемый тесть Андрей Николаевич!
За здоровье, счастье и, не побоюсь этого слова, благополучие, которого на долгие-долгие годы… Я прошу всех сейчас выпить! Ура-а!.. |
http://www.youtube.com/watch?v=XHAYauLAEMU |
|