Автор | Сообщение |
zubr
Передовик
|
|
shov244
Фанат форума
|
zubr, нормального источника нету что ли ? ... от "Цензора" блевотный рефлекс срабатывает . Да и не выхватывай всякую чушь ... ни число не посмотрел , ни за что там такое ! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
shov244 писал: | zubr, нормального источника нету что ли ? ... от "Цензора" блевотный рефлекс срабатывает . Да и не выхватывай всякую чушь ... ни число не посмотрел , ни за что там такое ! |
"У каждого свой вкус", сказал индус.. и полез на пальму к обезьяне.
Это у тебя блевотный рефлекс... для него это бальзам на рану и божья роса. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zubr, Не майся фуйнёй...Я тебе конкретную инфу доложу...Во всём виноват Мишка - Рематик. Это он - мудозвон за Путина голосовал. Поэтому бери ружжо и езжай в Дорохово мочить Рематика...Замочишь - и всё будет в шоколаде...Даже Крым тебе в зад отдадут... |
|
zubr
Передовик
|
shov244, видно, сказать нечего. Я давно заметил - когда нет аргументов, начинают переходить на личность автора. Особенно ярко это выражается в вашем отношении к исследованиям Виктора Суворова
ДОБАВЛЕНО 19/11/2014 00:09
радиособака, я не маюсь, я пытаюсь донести то, что скрывается. Например, в СМИ РФ преподносится визит..... ммммм.... назовем его Мачо в Австралию, как прорыв. Будто Мачо всех там построил, всех нагнул, инструкций обамке с меркелями надавал, да и уехал, хлопнув дверью и пожав руку полисмену, кончайте, мол, без меня... А ведь все было немного не так А вы и не в курсе |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zubr писал: |
радиособака, я не маюсь, я пытаюсь донести то, что скрывается. Например, в СМИ РФ преподносится визит..... ммммм.... назовем его Мачо в Австралию, как прорыв. Будто Мачо всех там построил, всех нагнул, инструкций обамке с меркелями надавал, да и уехал, хлопнув дверью и пожав руку полисмену, кончайте, мол, без меня... А ведь все было немного не так А вы и не в курсе | Не...именно маешься , или просто - дурак по жизни. Кто хочет - тот и без тебя всё знает , в верующим - хоть дубиной по голове - всё равно верить будут..Так что ты ничуть не умней мудозвона Рематика , от которого всё зло в этой жизни..Так что мой тебе приказ - драхт нахт Дорохово. Иначе - натравлю на тебя ******и опять на месяц забанят , чтоб фуйнёй не маялся.. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
zubr
Передовик
|
радиособака, да ты, видать, перековался, пока меня не было |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zubr писал: | радиособака, да ты, видать, перековался, пока меня не было | Ты меня плохо знаешь. Я терпеть не могу дураков , и поэтому в местных политсрачах на международные темы не участвую принципиально , дабы самому дураком не выглядеть...А ты лучше к Вовану иди...там все срачуны с двух сайтов собрались. Здесь ведь тебя опять забанят..А там будешь на пару с Базуевым русских поцреотов воспитывать... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
zubr, опять всякий бред с помойки сюда тащишь.
"Цензор"-рассадник чуши для тупоголовых домохозяек.Вот типичный образчик того, о чем повествует Цензор.нет
|
|
zubr
Передовик
|
радиособака, а за что забанят? Я безуспешно пытаюсь сейчас выяснить, за что забанили прошлый раз, все модеры молчат, как в рот этого... кгм.... воды набрали... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zubr писал: | радиособака, а за что забанят? Я безуспешно пытаюсь сейчас выяснить, за что забанили прошлый раз, все модеры молчат, как в рот этого... кгм.... воды набрали... | Дык я тебе уже отвечал в снесённой теме. В армии ты похоже не служил , вот и не понимаешь , что прав тот , у кого звёзд на погонах больше..Или хоть Кин - дза - дзу просмотри. Там то же самое..только по цвету штанов.. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Меня забанили 7мая посреди дня за слова которые сейчас говорят фсе, и это когда я купил модем чтобы с днём радио поздравить коллег с дачи вечером, но приехав туда удивился - первый раз в бане на праздник, который проходит через всю мою жизнь. После того ваще не хотел заходить на сайт, но со временем отлегло, однако, теперь мне аПсолютно поферу, тока времени свободного от глупости больше будет. |
|
zubr
Передовик
|
Здесь не армия и не киндзадза. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zubr писал: | Здесь не армия и не киндзадза. | Здесь русский форум сынок (с) |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
это и есть факты? Бабушки возле подъезда и то информативнее и не употребляют глаголы прошедшего времени от третьего лица-так как даже они знают, что если так говорить-это будет наипервейший П И З Д Ё Ж с их стороны. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
|
leed
Передовик
|
FANTASTRON, кстати, не придираюсь, просто анализирую (раз "аналитиков" выкладываешь). По твоей ссылке:
Цитата: | Остатки населения Украины будут встречать войска (хоть Новороссии, хоть России) так же, как немцы в 1945 встречали Красную армию — выстраиваясь в очереди к полевым кухням и с кашей впитывая новую идеологию. Не надо забывать, что на Украине строилось тоталитарное общество, а тоталитарная пропаганда имеет одну особенность — достаточно сменить акцент и люди начинают любить то, что вчера проклинали. |
Автор лжёт. О каком "тоталитарном обществе" в Украине он рассказывает, если там НЕСКОЛЬКО телевизионных ЧАСТНЫХ каналов?
Или это не признак того, что тАм больше "свободы слова"? |
|
zubr
Передовик
|
радиособака, а что - на русскых форумах-с запрэщэна свабода слова? |
|
ut3eo
Завсегдатай
|
zubr писал: | а что - на русскых форумах-с запрэщэна свабода слова? |
Только с "бани" и такое спрашиваешь |