Автор | Сообщение |
polgeorge
|
Добрый день!!!
Проблема через 10 лет эксплуатации нарисовалась после замены пружины подвески барабана.
При стирке: воду закачивает, барабан не крутится.
При отжиме: воду удаляет, барабан крутится в обе стороны как положено, но не останавливается, пока питание не отключишь.
До замены пружины все было ОК.
Мог я при замене пружины какой-нибудь проводок отсоединить случайно?
Спасибо! |
|
sashko65
Фанат форума
|
И что этих 10 лет вода на пол не лилась ? Или когда уже пружина соржавела и оторвалась начал ремонить?Обратиь наверное к мастеру проще и дешевле будет. |
|
polgeorge
|
sashko65 писал: | И что этих 10 лет вода на пол не лилась ? Или когда уже пружина соржавела и оторвалась начал ремонить?Обратиь наверное к мастеру проще и дешевле будет. |
Вообще вопрос не про это... Сообщение Администрации : | Запрещается: п.10. "Поднятие" темы (то есть отправка не несущего информационной нагрузки сообщения) в течение недели с момента последнего ответа в ней. |
|
|
Мастерюга
Передовик
|
polgeorge писал: | .....Мог я при замене пружины какой-нибудь проводок отсоединить случайно? |
... ты б свою фоту выложил бы.... А так... до туза вот колоду раскинул - никак не видно твоих возможностей |
|
polgeorge
|
|
Мастерюга
Передовик
|
polgeorge,... той части тела, где у тебя мозг.... по другим фрагментам вообще угадать невозможно |
|
polgeorge
|
Мастерюга писал: | polgeorge,... той части тела, где у тебя мозг.... по другим фрагментам вообще угадать невозможно | Я вопрос конкретный задал, а ты если помочь не можешь не прикалывайся. Ремонт СМА от моей фотки мало зависит. |
|
polgeorge
|
Добрый день!!!
Проблема через 10 лет эксплуатации нарисовалась после замены пружины подвески барабана.
При стирке: воду закачивает, барабан не крутится.
При отжиме: воду удаляет, барабан крутится в обе стороны как положено, но не останавливается, пока питание не отключишь.
До замены пружины все было ОК.
Мог я при замене пружины какой-нибудь проводок отсоединить случайно?
Спасибо! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Я вопрос конкретный задал, а ты если помочь не можешь не прикалывайся. |
это у тебя называется конкретный вопрос? polgeorge писал: | Мог я при замене пружины какой-нибудь проводок отсоединить случайно? |
конкретно отвечаю - конечно мог и не только проводок, а и что-нибудь еще. Ты удовлетворён?
ДОБАВЛЕНО 12/12/2014 11:21
polgeorge,
|
|
polgeorge
|
шайтан писал: | Цитата: | Я вопрос конкретный задал, а ты если помочь не можешь не прикалывайся. |
это у тебя называется конкретный вопрос? polgeorge писал: | Мог я при замене пружины какой-нибудь проводок отсоединить случайно? |
конкретно отвечаю - конечно мог и не только проводок, а и что-нибудь еще. Ты удовлетворён?
ДОБАВЛЕНО 12/12/2014 11:21
polgeorge, | Очень жаль, что мне не помогли на Вашем форуме. Можете банить. Ваш форум оказался БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Очень жаль, что мне не помогли на Вашем форуме. Можете банить. Ваш форум оказался БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а в этом ты прав - лузерам-халявщикам от этого форума для профессионалов пользы никакой - халява не обломится и не надейся |
|
polgeorge
|
шайтан писал: | Цитата: | Очень жаль, что мне не помогли на Вашем форуме. Можете банить. Ваш форум оказался БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а в этом ты прав - лузерам-халявщикам от этого форума для профессионалов пользы никакой - халява не обломится и не надейся | Я лузер в ремонте СМА и не скрываю этого.
А вы, профессионалы, ответить не можете, почему при стирке барабан не крутится, а при отжиме крутится и не останавливается. Можете только оскорблять и обижать.
Может просто вы за деньги консультируете, а просто так ответить не хотите? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
polgeorge, бесплатно консультируют в женской консультации, а реальную помощь в данном случае, может оказать только местный мастер (за деньги естественно), а по поводу polgeorge писал: | Можете только оскорблять и обижать. | советую обратиться в ЕСПЧ |
|
polgeorge
|
шайтан писал: | polgeorge, бесплатно консультируют в женской консультации, а реальную помощь в данном случае, может оказать только местный мастер (за деньги естественно), а по поводу polgeorge писал: | Можете только оскорблять и обижать. | советую обратиться в ЕСПЧ | Так бы сразу и сказали, что некомпетентны.
Вот Ваше сообщение 2-х летней давности:
шайтан
16/11/2012 22:01
betti62 писал:
Что можно попробовать сделать?
1.Прочитать инструкцию.
2.Вызвать мастера.
Т.е. вы товарищу betti62 тоже силино помогли!
Профессионал!!!! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
polgeorge писал: | Так бы сразу и сказали, что некомпетентны. |
на "слабО" здесь уже давным-давно не прокатывает - не старайся напрасно
|
|