Автор | Сообщение |
Мастерюга
Передовик
|
toshka.el писал: | есть ли смысл все раздобывать ? |
ты в кабинете стоматолога брюки снимаешь? |
|
toshka.el
|
не сравнивай ////////////////////////////////? |
|
Лёха.ru
|
ты не знаешь как такие блоки вскрываются? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Сниму порчу, наговор, сглаз! / orakul-n.ru Отремонтируется все без вскрытия . |
|
Мастерюга
Передовик
|
модуль отдельно, двигатель отдельно... |
|
toshka.el
|
sashko65 писал: | Сниму порчу, наговор, сглаз! / orakul-n.ru Отремонтируется все без вскрытия . | форум психологов- где то рядом, а порча, наговор, сглаз у в ВАС уйдут сами отказавшись от укр. соли |
|
Мастерюга
Передовик
|
Лёха.ru писал: | ты не знаешь как такие блоки вскрываются? |
а ты видишь причину для вскрытия????? |
|
toshka.el
|
напоминания тем кто ушел от темы !!! СМА LG INVERTER DIRECTDRIVE F1056LD при включении любой программы двигатель не может преодолеть вес барабана с тряпьем , не работает шим одной фазы, .................. |
|
помощник
Завсегдатай
|
Не хочу говорить, что все просто. НО когда я постигал азы ремонта телевизоров(1993), был такой казус: крутой специалист пришел на вызов, (дефект) не включается телевизор, перекопал весь блок питания , ни чего не нашел, а просто нужно было заменить предохранитель. Отсюда и вывод : начни с простого, не лезь в высшие материи. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
alexu, Да знаю что есть там мастера, - вот я и говорю, - каждый должен заниматься своим делом.
А вот насчет гостей и пивка, - да за дорожные расходы я столько пивка возьму, - на пару месяцев хватит.
Вот к sashko65 на пивко я бы поехал, тем более у меня с ним старые "темы", , но боюсь что могу там надолго зависнуть. . |
|
помощник
Завсегдатай
|
Не ужели , такое бывает??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Не верю. |
|
Dima700926
Модератор
|
А если б верхний белым, а нижний красным, заработало б еще быстрее (а середину - синим) |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
вот у меня бы так-кайфовал-бы гостарбайтеры подкрашивали,а я бы бабло стриг. |
|
Мастерюга
Передовик
|
помощник писал: | Не ужели , такое бывает??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Не верю. |
попробуй сам, только цвета не перепутай, а то взлетит |
|
toshka.el
|
Не ужели , такое бывает Не верю
Бывает,бывает только каким растворителем краску нужно разбавлять знает только royal armenia и vano282 они помогли формулу создать. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
royal armenia писал: | toshka.el, ДА пошли их, ини думаю что кро их не ни кого умнее ..... |
- первая часть формулы ??? |
|
sashko65
Фанат форума
|
У Вас поламалась машинка ?Звоните в любое время 097 069 9084 , 097 021 2122,054 266 0300 , дальще продолжить по г Сумы. |
|
toshka.el
|
А если б верхний белым, а нижний красным, заработало б еще быстрее (а середину - синим).[/quote]
Вся новейшая цифровая техника работает бинарно 0и1( синий и желтый)
но если туда вставить еще 2 тоесть 0,1, 2 ,(белый синий красный) и тд.
это не есть цифра-это аналог, и это уже прошлый век. ссориться не будем давайте. |
|
Dima700926
Модератор
|
toshka.el, сейчас уже говорят про неперспективность бинарной логики, типа "да-нет". Гораздо лучшие результаты дает троичная "да-(ни то, ни сё)-нет". |
|
помощник
Завсегдатай
|
toshka.el, Причем тут техника, есть понятие ЧЕЛОВЕК. А время покажет (цифра) или (аналог). А 2 уже вставили. |
|