У меня то же шасси, тоже работаю сейчас по этой проблеме, проявление отказа один в один. До чего дошел? Входное 305 есть, нет на выходе ШИМ 6 2В, скорее всего срабатывает защита через оптопару. В обратной связи на 3 ногу напряжение близко к нулю.Но все равно заменил ТЕА1507 и силовой транзистор7521. Результат тот же... На выходе с импульсного трансформатора, где должно быть +95В, всего 4,5. Отсоединил нагрузку до обратной связи, отпаял ногу индуктивности 5563, лампочка 75Ватт под нагрузку не горит и никак не реагирует. Светодиод на панели стал только моргать с меньшей частотой. Проверял диоды 6560 и 6561, конденсатор 2560 тестером, вроде все как должно быть. В общем думаю, что неисправен импульсный трансформатор SS35216_00. Ищу аналог, но пока ничего не нашел... Может кто подскажет...я на правильном пути?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы