Автор | Сообщение |
sss44
|
Gold Star CKT-2190
Нужна прошивка, процессор PCA84C640P/030, память х24с02. |
|
RC
|
sss44, прошивка тебе не нужна. Она ни к чему для обьявленного процессора. |
|
mitan
|
|
Eugen
|
GoldStar CKT-9905 срабатывает защита
В дежурном режиме вроде работает (светодиод горит) при включении срабатывает защита БП (светодиод тухнет, но тв не включается). Иногда включается (видимо после прогрева) и нормально работает. Электролиты в обвязке TDA 4601 поменял - не помогает. Шасси - 111-F30A-8 |
|
key-s
Специальный агент
|
Шасси PC-04A, старое, - вполне могут быть кольцевые трещины, посмотрите по плате... |
|
AlexP
Передовик
|
Eugen, поменяй оба электролита по +115В. До реле и после. |
|
witan
|
У меня недавно такое было из-за TDA4601 |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Уточнюсь про литы по 115в. Не ставьте туда б.у. и ставьте обязательно проверенных производителей (с хорошим ESR), первый из конденсаторов не вредно зашунтировать керамикой. И проверьте контакты реле на предмет подгорания. |
|
Гость
|
Что у вас творится с регистрацией..... |
|
Eugen
|
да действительно, заменил и всё заработало. Хотя ESR и ёмкость были в норме ...
... сам бы долго не дотумкал вот что значит спецы |
|
Dm2006
|
GoldStar CKT9905 нет картинки-красная полоска посреди экрана
При очередном включении телевизора вместо изображения засветилась красная полоса. Звук в норме. Блок питания не проверял. |
|
Лев
Завсегдатай
|
Поробуй ударить телевизор кулаком. |
|
Юрий hifi
|
Разве проблема кадровую проверить? |
|
Dm2006
|
проверить тестером - это не реально! |
|
Konstantin
Передовик
|
|
Led
Не светодиод!
|
Dm2006 писал: | проверить тестером - это не реально! |
Тогда попробуй магические пассы,но только с серьёзным выражением лица,иначе не получится |
|
KaSer
Завсегдатай
|
TV ORSON C-2086DK нет Секама
ТВ после ремонта БП и замены процессора нет Секама, скажите есть ли "Сервисное меню" в данной модели ТВ или нет? ТВ очень старенький, на 33 канала, ангийское меню, но стоит "Самсунговская трубка" ей всего 3-4 года. Показывает супер, я по испытательной таблице все выставил в режиме PAL, а в режиме SECAM оно черно-белое, подскажите где копать, там очень много переменных резисторов и контуров, а то мне впервые попался этот японский ТВ. Этот телик я хочу починить на дачу мне его продали за 40грн. с поломанным БП и сгоревшим процессором, процессор я нашел такой же самый по модели. И БП я восстановил все напруги +125В и +12В присутсвуют я заменил сгоревшие резисторы, электролиты только в БП и предохранитель. Но у меня нет схемы может у кого-то есть схема? |
|
Victoras
|
KaSer, везёт тебе с редкими экспонатами!
Попробуй найти альбом схем TV8 стр.83 там С-2085 и будет тебе счастье |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Неужели никто не сможет мне подсказать что это может быть? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
А чего ты хочешь? Ни состава аппарата ни шасси, а японский он не более чем ты. |
|