Здравствуйте всем.
Я не специалист по технике.
Хочу задать, может не совсем толковый, вопрос.
У меня во время просмотра (и прослушивания) фильма с двд отключился ресивер yamaha RX-V350. После повторного включения (и последующих) из колонок шел резкий шипящий звук и ресивер отключался через 2-4 сек. Отключил из сети вилку и отсоединил все подключения к нему. При последующих включениях ситуация такова - первое включение работает секунд 40--60, затем отключается, повторное включение через 2-4 сек. отключается. Снова отключаю от сети, и цикл повторяется. Прочитав этот форум, удалил аккуратно пылесосом пыль, счистил мягкой кисточкой с доступных контактов.
Включил - та же картина.
Аппарат верой и правдой прослужил семь лет, и ни разу не подводил - одно удовольствие от использования.
Если есть какая-то возможность мне - не специалисту - что-то сделать для восстановления работоспособности - посоветуйте. Если нет - посоветуйте, к кому в Казани обратиться? А то звонил по сервисам - конкретно не занимаются - "несите, разберемся". Жалко отдавать в руки "универсального мастера".
ratajka, = мне - не специалисту - что-то сделать для восстановления работоспособности - посоветуйте.=
Отдать в надежные руки мастера.
=Жалко отдавать в руки "универсального мастера".=
Ну, не отдавай, поставь на полочку вместо образа и молись, в общем переношу тему по адресу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы