Автор | Сообщение |
dynatrоn
|
рембыттехник писал: | А вот у меня на телефоне блокировка стоит. Копеечка к копейке, а рублик набегает. | Пора за базар ответ держать стукачёк ты наш...
На крючёчек поймали или сам добровольно?
Поясни
---------------------------
мне как оперу ты как на ладони о...й.тута |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
dynatrоn писал: | рембыттехник писал: | А вот у меня на телефоне блокировка стоит. Копеечка к копейке, а рублик набегает. | Пора за базар ответ держать стукачёк ты наш...
На крючёчек поймали или сам добровольно?
Поясни
---------------------------
мне как оперу ты как на ладони о...й.тута |
Слышь придурок, опер не доделанный, а не ты случаем мне всех стукачей сливал? - помню было дело- ну на этапе это все поправимо. У тебя там Ленин случаем на сраке не выколот? И прикрываются же Ильичем оперки сраные.
У меня то служба была, работать по оборотням, таким как ты, а как вы боялись общих зон твари. Я то в любой зоне был своим человеком, а для вас иуд было смерти подобно. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
dynatrоn, личико засвети детко, а в прочем для меня это не представляет сложности. |
|
RomanRB
Модератор
|
рембыттехник писал: | У тебя там Ленин случаем на сраке не выколот? |
Не, там скорее "Два туза"... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
RomanRB, там кочегар выколот, а когда он идет и булками машет, он в топку уголь закидывает. |
|
RomanRB
Модератор
|
Валер, я эту часть темы удаляю...
Один говновброс-и понеслось. Тема не про это.... |
|
dynatrоn
|
рембыттехник писал: | dynatrоn, личико засвети детко, а в прочем для меня это не представляет сложности. | Ну давай свой анфас и профиль можно в личку, а я (как опер) пробью по инету и по конторе тож
-----------------------------------------------
ДОБАВЛЕНО 17/04/2016 07:33
RomanRB писал: | Валер, я эту часть темы удаляю...
Один говновброс-и понеслось. Тема не про это.... |
Воо так дружно тоо. Подозреваю на одной зоне чалились?
Хотя И на воле таки
-----------------------------------
Вот на Украине таких явный перебор... |
|