Автор | Сообщение |
Кардон
|
Добрый день! Обращаюсь к Спецам по этим телевизорам. Имею опыт десятилетней давности, качественного ремонта телевизоров с кинескопом. Вот приключилась неприятность с домашним телевизором SUPRA STV - LC2455FL. Телевизор говорит, но не показывает, панел черная не светится. Открыл заднию крышку, и ахнул ни те кинескопа, ни те разверток,. Вот прошу ассов по этому телевизору, наставьте меня на путь истинный, дабы устранил я оную неприятность. |
|
victorx
Передовик
|
Кардон, и ахнул ни те кинескопа, ни те разверток,. Вот прошу ассов по этому телевизору, наставьте меня на путь истинный, дабы устранил я оную =издеваешся что ли?Купи новый
ДОБАВЛЕНО 18/04/2016 14:57
предохранитель меняй |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
victorx писал: | предохранитель меняй | Телевизор говорит, но не показывает
Читай внималельно.
Может подсветка не горит... Типа - накала нет на кине. |
|
Кардон
|
Борис Горбунков писал: | victorx писал: | предохранитель меняй | Телевизор говорит, но не показывает
Читай внималельно.
Может подсветка не горит... Типа - накала нет на кине. |
Может и не горит, гадать не хочется, а вот почитать бы где как это работает, так что бы понятия появились. |
|
victorx
Передовик
|
Кардон, накала точно нет ,смотри куда он подается |
|
Кардон
|
victorx писал: | Кардон, и ахнул ни те кинескопа, ни те разверток,. Вот прошу ассов по этому телевизору, наставьте меня на путь истинный, дабы устранил я оную =издеваешся что ли?Купи новый
ДОБАВЛЕНО 18/04/2016 14:57
предохранитель меняй |
Неее дешевле будет сделать самому, так что бы внукам на сладости сэкономить.
ДОБАВЛЕНО 18/04/2016 15:10
victorx писал: | Кардон, накала точно нет ,смотри куда он подается |
Я бы посмотрел, да вот куда??? |
|
victorx
Передовик
|
Может и не горит, гадать не хочется, а вот почитать бы где как это работает, так что бы понятия появились.=как некоторые пишут сдесь ,тебя что гугле забанили |
|
Кардон
|
victorx писал: | Может и не горит, гадать не хочется, а вот почитать бы где как это работает, так что бы понятия появились.=как некоторые пишут сдесь ,тебя что гугле забанили |
Да, видимо с головой моей что то стало, я не понимаю о чем ты пишеш. |
|
victorx
Передовик
|
Кардон, на "кинескоп "тута подается примерно на поджиг 1500волтей,горение 1000в(это тебе 25000в) |
|
Кардон
|
Вот обратная сторона телевизора, может кроме юморить кто то проникнется чувством помощи.
ДОБАВЛЕНО 18/04/2016 15:21
victorx писал: | Кардон, на "кинескоп "тута подается примерно на поджиг 1500волтей,горение 1000в(это тебе 25000в) |
Арифметика у тебя какаето странная, толи ...... и 25 тыщ получилась. |
|
victorx
Передовик
|
Кардон, слева в верху это что?маленькая плата |
|
Кардон
|
victorx писал: | Кардон, слева в верху это что?маленькая плата |
Это что на тебя отходняк от 666 действует? Наверное всетаки плата. |
|
victorx
Передовик
|
Кардон, извеняйте а "кинескоп "тута подается примерно на поджиг 1500волтей,горение 1000в(это тебе 25000в)это led |
|
Кардон
|
victorx писал: | Кардон, извеняйте а "кинескоп "тута подается примерно на поджиг 1500волтей,горение 1000в(это тебе 25000в)это led |
При всем моем уважении к твоим 668 постов, но на слово не верю. Где бы почитать как это работает? |
|
Borek
Старший модератор
|
Кардон, Цитата: | Неее дешевле будет сделать самому, так что бы внукам на сладости сэкономить. | Наверное не получится! Придется всё таки обратиться к мастеру, а тема сносится за незнания и несоблюдение ПРАВИЛ раздела. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Кардон
|
Прошу прощения за нарушения. Спасибо за наставление на путь истинный! |
|
victorx
Передовик
|
Это что на тебя отходняк от 666 действует? Наверное всетаки плата.=что на ней стоит?
= |
|
Borek
Старший модератор
|
Халява тут не катит! Внукам что то одно, или сладости, но без тв или смотреть мультики, но уже без сладкого.
Займись своим делом. |
|
Кардон
|
victorx писал: | Это что на тебя отходняк от 666 действует? Наверное всетаки плата.=что на ней стоит?
= |
Пойду посмотрю. |
|