Автор | Сообщение |
vvniskovskikh
|
Здравствуйте уважаемые мастера!
У меня проблемка с телевизором Shivaki stv-2185 следующая: Неожиданно в режиме работы свернулся экран к центру в точку и погас.Теперь при включении темный экран и пищит. Подскажите в чем может быть данная неисправность....на форуме не смог найти информацию именно по этой модели и такой неисправности...Сам полагаю что скорее всего кадровая развертка...но у меня нет схемы и я не в курсе где в первую очередь копать.
Заранее спасибо! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
vvniskovskikh
|
виктор-теледоктор писал: | И сильно пищит? |
нет) с легким скрежетом... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
vvniskovskikh писал: | где в первую очередь копать. |
vvniskovskikh писал: | с легким скрежетом... | Лопата хоть есть? Яма, по ТУ, должна быть не менее 70 см. в глубину. |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
киев
Прислонившийся
|
Здравствуйте, уважаемые доктора!
У меня проблемка с животом следующая. Неожиданно заболел. Подскажите, в чем может быть данная неприятность. На форумах решения не нашел. Сам предполагаю, что это апендицит... но у меня нет учебника биологии и я не знаю, куда копать.
vvniskovskikh, это звучит именно так! |
|
Ignashkino
Завсегдатай
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
Там проводок от предохранителя отпаялся, Стоит между кнопочкой и лампочкой. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Прям очередь для троллинга |
|
vvniskovskikh
|
Остряки
Сказали бы сразу что например высоковольтный строчник накрылся или ссылку дали бы на похожую проблему... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Сказал бы сразу, что категорически не желаешь подчиняться правилам. Почему-то многие предпочитают быть зачмурёнными, вместо того, чтобы получить ответ на свой вопрос. |
|
vvniskovskikh
|
Я действительно в поиске не нашел ответ на вышеуказанную проблему. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Разговор со слепым и глухим. |
|