Автор Сообщение
Александр 13
Завсегдатай
MPS20 , Извени,имени твоего не знаю ,нет пока у нас ,доступа.
MPS20
Фанат форума
Александр 13 писал: MPS20 , Извени,имени твоего не знаю ,нет пока у нас ,доступа.
Наконец-то, ползая по форумам, встретил участника, еще более пьяного, чем я сам.
ДОБАВЛЕНО 12/08/2016 23:41
Интересы: футбол,рыбалка,игра на гитаре ,возьня с авто. Это из твоего профиля. "Вознья" бля...
Исправь.
Александр 13
Завсегдатай
Тогда мешать им не будем,или будем?
ДОБАВЛЕНО 13/08/2016 01:11
MPS20 , Спокойной
ДОБАВЛЕНО 13/08/2016 01:23
Иди спатьMPS20 , чешешь здесь...
ДОБАВЛЕНО 13/08/2016 01:25
MPS20 , гаденыш!
Александр 13
Завсегдатай
MPS20 , пуколка ,гад ты вонючий!
ДОБАВЛЕНО 13/08/2016 01:28
дристун выходи на связь!
Александр 13
Завсегдатай
Иди...........
ДОБАВЛЕНО 13/08/2016 02:07
на..
рембыттехник
Фанат форума
Саша, ты меня пугаешь MPS20 , о материи толкует
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема