Автор | Сообщение |
V_I_K
Передовик
|
alek50685 писал: | Всем привет, подскажите хорошие, не дорогие интернет магазины радиодеталей, с недорогой доставкой, которыми пользуетесь вы |
Ага, щаз мы тебе тут выложили все в открытом доступе. Бегу прям тапочки теряю. |
|
Фокс
Передовик
|
|
V_I_K
Передовик
|
Тут звонил один дебил и с порога: я тут на ютубе подсмотрел (а на ютубе другой дебил выложил) Вы можете так сделать? Я грю, могу за 25тыр., дебил опешил, и говорит: так на ютубе же бесплатно показано! И так все просто!
ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 16:43
Есть масса электронных компонентов (и их с каждым днем все больше!!!) которые не продаются в открытую продажу вообще. Китайцы зная это, пытаются делать клоны-фейки-обманки-пустышки копируя просто внешний облик детали и ее выводы, но никак не ее электрические характеристики. Весь этот хлам предоставлен на известных сайтах. |
|
RomanRB
Модератор
|
V_I_K писал: | Тут звонил один дебил и с порога: я тут на ютубе подсмотрел (а на ютубе другой дебил выложил) Вы можете так сделать? Я грю, могу за 25тыр., дебил опешил, и говорит: так на ютубе же бесплатно показано! И так все просто! |
"Компакт диск" замени....
А то "заездил" ты его конкретно....
V_I_K писал: | Повторюсь немного, сегодня звонит "тело" и с порога начинает: "я тут на ютубе посмотрел ролик о ремонте устройства"... так там все просто..... Почините мне также!
Нажал на рассоединить, и занес в черный список! |
http://monitor.espec.ws/section10/topic60412p300.html
ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 15:46
V_I_K писал: | alek50685 писал: | Всем привет, подскажите хорошие, не дорогие интернет магазины радиодеталей, с недорогой доставкой, которыми пользуетесь вы |
Ага, щаз мы тебе тут выложили все в открытом доступе. Бегу прям тапочки теряю. |
Вот же ведь жмот какой.... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | V_I_K писал: | Тут звонил один дебил и с порога: я тут на ютубе подсмотрел (а на ютубе другой дебил выложил) Вы можете так сделать? Я грю, могу за 25тыр., дебил опешил, и говорит: так на ютубе же бесплатно показано! И так все просто! |
"Компакт диск" замени....
А то "заездил" ты его конкретно.... |
Ром, ты чё это обижаешь земляка? |
|
V_I_K
Передовик
|
RomanRB писал: | Вот же ведь жмот какой.... | Да вы тут чего упоротые что ли? Я уже 768 раз написал что делиться своими тонкостями чего угодно, как то где взял, почем, и как починить, и что починить, в этих интернетпомоях не собираюсь.
То что знают двое, знает весь мир! Надо быть полным дауном, чтобы выкладывать в мельчайших подробностях нюансы самых разных технологий в печатном и видео-ряде на обозрение всему миру!!!
Все эти выкладывания, ничто иное как самолюбование и хвастовство и ведут только к одному - завтра к вам никто не принесет ничего чинить, на что и так выложена БЕСПЛАТНАЯ инструкция как починить (в том числе на ютубе).
И то, что именно на этом форуме, ряд технологий выложенных кем-то, махом "подчищается" себе в карман модерацией....не очень большой секрет..... Кстати знаю один такой китайский сайт, где для регистрации, ты должен поделиться чем-то по сути наворованным, только после этого тебя допустят (и то на усмотрение) к форуму. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Не люблю жмотов....
ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 16:00
V_I_K, Тебя спросили про интернет-магазы. Неужели это тайна за семью печатями?
Нахрен нам твои "разработки".... |
|
V_I_K
Передовик
|
RomanRB писал: | Тебя спросили про интернет-магазы. Неужели это тайна за семью печатями? | А что поисковые системы уже отменили? Ищите на разных поисковых системах, на разных языках. В чем проблема? Или у вас ума только в строку гугла на русском вбить?
Капец, тут сборище даунов смотрю. Да поймите же, интернетпомои это интернетпомои!!! Массово чего тут никогда не было нет и не будет никогда!!! Но нет, зомбо все равно в надежде, роются в помойке пытаясь найти хоть маленький но бриллиант. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
V_I_K писал: |
Есть масса электронных компонентов (и их с каждым днем все больше!!!) которые не продаются в открытую продажу вообще. Китайцы зная это, пытаются делать клоны-фейки-обманки-пустышки копируя просто внешний облик детали и ее выводы, но никак не ее электрические характеристики. Весь этот хлам предоставлен на известных сайтах. |
Америку открыл? .
Если аппарат только появился в продаже, и на него уже есть комплектующие на али-экспресс... фуфло 100%.
Одно время китаёзы умудрялись даже литы-матрёшки делать. А что уж говорить о перемаркированных неликвидах? |
|
RomanRB
Модератор
|
V_I_K писал: | RomanRB писал: | Тебя спросили про интернет-магазы. Неужели это тайна за семью печатями? | А что поисковые системы уже отменили? Ищите на разных поисковых системах, на разных языках. В чем проблема? Или у вас ума только в строку гугла на русском вбить?
Капец, тут сборище даунов смотрю. Да поймите же, интернетпомои это интернетпомои!!! Массово чего тут никогда не было нет и не будет никогда!!! Но нет, зомбо все равно в надежде, роются в помойке пытаясь найти хоть маленький но бриллиант. |
Для "недаунов" повторяю, тебя и не только тебя спросили-чем пользуетесь, каким сервисом.
Ты тут демагогию развёл. "Супермастер" ибиомать.... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Все эти выкладывания, ничто иное как самолюбование и хвастовство и ведут только к одному - завтра к вам никто не принесет ничего чинить, на что и так выложена БЕСПЛАТНАЯ инструкция как починить (в том числе на ютубе). |
Ну конечно. Завтра клиент посмотрит в тырнете.. купит паяльную станцию, программатор (или соберёт ждиг). скачает прошивку и сам перезальёт её в аппарат. послав мастера в лёгкое эротическое путешествие.
ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 16:15
Видать не всё так запущено. Если среди этого сборища даунов попадаются самородки. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Nik_Al, Тайга! С Новым Годом Сибирь!!!!
ДОБАВЛЕНО 01/01/2017 03:27
Колян, уж не в обиду "тайга" пишу-Сибирь всех разрулит. |
|