Автор | Сообщение |
barakuda1973
|
Левый передний канал постоянные цокающие звуки. В остальных каналах данный звук периодический раз в 3-5 минут поочерёдно без закономерности. Звук издаётся как на включенном источнике, так и на выключенных источниках. Через какое то время после перегруза появляется звеняще-дребежащее звучание. После перезагрузки оно исчезает на какое то время. |
|
serega-64
Старший модератор
|
barakuda1973, Дальше что? Мы должны погадать? Это к цыганкам. Тут соблюдают правила, если хотят помощи, но предупреждаю - ликбеза не будет! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! |
|
barakuda1973
|
а дальше всё... что я ещё должен сказать ... все симптомы пациента я перечислил... меня интересует вопрос... это железо или как то в настройках правится? могу ещё запись звука приложить... |
|
serega-64
Старший модератор
|
=все симптомы пациента я перечислил.=
Вот придешь в поликлинику и примерно о своем состоянии в том же стиле дохтору скажи и наблюдай за следующими действиями. Смею предположить дохтур начнет какие то действия производить, потрогает, пощупает, послушает, наконец давление измерит.
=могу ещё запись звука приложить...=
Вот вот, к голове приложи. Поехали. |
|
barakuda1973
|
Ну в общем я понял ... это ещё один форум пальцегнутов... и даже лицо представить могу :-)) |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
barakuda1973, моя машина издаёт цокающие звуки. Что в ней надо покрутить? А то на автосервисе денег хотят ни за что.
А если серьёзно - ты настолько ТУП, что даже не понимаешь, что ремонт производится на основании результатов измерений.
Твоё лицо тоже легко узнаваемо. Через этот форум таких, как ты, тысячи прошло с протянутой рукой. |
|