Автор | Сообщение |
Tjen
Завсегдатай
|
Здравствуйте.
Нужен сабж, комплект 3 линейки.
По 6 led, большие линзы, 6в/диод.
В оригинале стоят 2шт LGIT A и 1шт LGIT B. Чем отличаются, понять не могу, предположительно формой линз. |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
Telik
Модератор
|
|
Tjen
Завсегдатай
|
Telik, не всё так просто. Диодов ПО ШЕСТЬ, расположены ОДИНАКОВО. Расстояния между линзами разные, то есть тупо обрезать длинную планку можно, но тогда резать новые дырки в отражателе, и нет гарантии приемлемо равномерной засветки.. |
|
Telik
Модератор
|
Тогда врежте на старые места от новой планки по одному светодиоду... Геморрой, конечно... Проще в бумаге дырки вырезать и посмотреть, как светят... А где стоят такие? |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Tjen, отличаются, наблюдательный ты наш, не формой линз, не составом линз...и т.д. Отличаются расположением дырок в подложке, которые должны совпадать с пупырками на корыте
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 13:53
Telik, ЛыЖи 32ЛБххх |
|
Telik
Модератор
|
Какая точно модель? И с чего решили, что на 6 вольт диоды? |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Telik, мну это нужно? Пусть ТС пошевелится... |
|
Telik
Модератор
|
Так я его и спрашиваю... :-) |
|
Tjen
Завсегдатай
|
Некто Никто, да уж .. Нафига, спрашивается?.. Понимаю, когда в разных планках линзы по другому расположены. Удивляют иной раз производители
А на 6 вольт потому, что при вылавливании живых/дохлых диодов ставлю на бп ток 5мА и напр 10в. Так на живых диодах на индикаторе около 6 в. Вот и всё На моих планках 4 дохлых, но клиент захотел "штоба усё заменили на другое"
Да без проблем, вы заказываете, мы жарим
Интересное сообщение в личку:
"Знаю как можно заменить диоды. 300руб на карточку."
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 15:17
Линейки заказал у onoff.
Благодарю всех за поддержание разговора
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 15:30
Подумалось, наверно всёже они чем-то ещё отличаются, а разные дырки - это защита от дурака на сборке |
|
Telik
Модератор
|
onoff хороший продавец! Так какая модель-то? Чтоб на будущее знать... |
|
Tjen
Завсегдатай
|
|
Telik
Модератор
|
|
HOLO34
|
Вот такие светики на этих линейках - 2W 6V 240ma 3535 SMD LED Replace LG Innotek LCD TV Back Light. Китайчики продают на Алиэкспресс |
|
onoff
Передовик
|
HOLO34 писал: | Вот такие светики на этих линейках - 2W 6V 240ma 3535 SMD LED Replace LG Innotek LCD TV Back Light. Китайчики продают на Алиэкспресс |
первое сообщение на этом ресурсе почти за 4 года....и такое тупое... |
|