Все началось где-то год назад, стиралка после 20 - 40 мин. (когда как) стирки - стала останавливаться, и начинает мигать 5 раз лампа. Вызывал мастера мес. 3 назад, посмотрел там, щупальцами чуток померил чего-то... И, знаете как в этих рекламах калгона и прочей хери для румяных домохозяек на ТВ, достает мне тэн стиралки и говорит: "причина вашей проблемы является он, замена будет стоить 4000руб." ну думаю, ладно все равно дешевле чем новую брать, по рукам. Мастер уходит, запускаю стирку, пол часа опять встала, с нехорошим настроением звоню в контору... Приходит повторно через пару дней, и наконец обращает внимание на ошибку из 5 миганий при зависании стиралки, записал, ушел. Вечером звонит, говорит посмотрел ошибку, это с таходатчика не поступают сигналы, но такой модели датчика нет, дал другого мастера телефон у которого это деталь оказывается есть ) 2-ой мастер говорит - замена таходатчика 3500руб. Что сказать, хорошо устроились ребята ) ... Кстати 2-ой мастер так и не пришел, но я не расстроен...
Вообщем поднадоело мне это, пришлось пытаться разбираться самому. Снял мотор, по инструкции в нете прозвонил таходатчик, при прокрутке мотора "циферки гуляют" на мультиметре, да и сам таходатчик довольно плотно сидит под пластиковым креплением. Открутил плату управления и кажется на ней что-то выгорело, фотки прикрепляю. В связи с этим вопросы, я так понимаю она является причиной зависания? Есть кто живет рядом со мной в строгино? ну или хотя бы щукино, митино, крылатское? Я бы подъехал с платой, там прозвонили заменили если чего нужно, по РАЗУМНОЙ цене конечно...
Ну или подкажите что погорело, и нуждается в замене, чернота со всех сторон не совсем понятно, что сгорело. Или может у кого есть аналог такой платы?
Ко мне кстати не раз приходили клиенты с платой и вот с такой же сажей. Настойчиво просили заменить "обуглившиеся" детали. На вопрос - что с машинкой,отвечают - глючит.. сбой программы,виснет,не стирает...не полоскает.. не засасывает воду
viktor.p, ищи тут papa-7. он как раз с отпуска вышел. договорись с ним. твоя работа для спеца не больше 10мин. займет. (не путать с оплатой). настоятельно рекомендую самому не лезть. дороже выйдет. вплоть до покупки нового аппарата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы