Автор | Сообщение |
Slavok47
|
Всем привет, машина WLK24271 сразу при включении выдает ошибку E-17, понятно что это связано с давлением воды, проверил катушки на клапане, на обоих сопротивление примерно 4 кОм, Интересует следующее, я правильно понимаю, что даже если нет воды, или неисправен датчик уровня воды, то при включении клапан по любому должен открыться? чтобы хотя бы попробовать закачать воду? или нет? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Или исправляй тему, или она улетит в мусор. |
|
Slavok47
|
Модель не указал? извините |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Slavok47 писал: | Модель не указал? извините | "При создании новой темы. Укажите в заголовке: Вид техники → Марку → Модель → кратко проблему". |
|
Slavok47
|
|
тю
Фанат форума
|
Последнее посещение: 16/10/2017 09:22 [Сейчас: Slavok47 на сайте Онлайн]
Любимый раздел: Стиральные и посудомоечные машины [сообщений: 3]
Всего сообщений: 5
свою делаеш ...?
делай ....!!!!! |
|
Slavok47
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Slavok47, ,шайтан, писал,вид техники,ясно СМА, модель Bosch WLK24271, кратко проблему, поиск мастера. |
|
Slavok47
|
кратко проблему, а ошибка E-17, не кратко проблема? |
|
тю
Фанат форума
|
мастера пробывал вызвать ? |
|
Slavok47
|
|
тю
Фанат форума
|
|
Slavok47
|
Мне вызвать мастера обойдется дороже чем новую машинку купить, и в обще я ремонтирую все сам, вот только с машинками дело не имел ни разу |
|
Цвиточег
Передовик
|
Slavok47 писал: | Мне вызвать мастера обойдется дороже чем новую машинку купить, и в обще я ремонтирую все сам, вот только с машинками дело не имел ни разу |
Ой ладно, чего дороже-то? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Цвиточег, а все халявупросящие почему то на полюсе живут☺ |
|
Цвиточег
Передовик
|
sashko65 писал: | Цвиточег, а все халявупросящие почему то на полюсе живут☺ |
Не все, попадаются и те, кто по полгода в плавании. |
|
тю
Фанат форума
|
sashko65 писал: | Цвиточег, а все халявупросящие почему то на полюсе живут☺ |
ну
и туда тока сомолетом..... |
|
Slavok47
|
Пока был на работе теща вызвала мастера, поковырялся что то, в итоге снял насос и плату и уехал, говорит насос нужно менять, что то меня это напрягает. При чем тут насос? и цену вломил 25% стоимости машинки, и это только за насос, теперь понятно почему я не доверяю ремонтерам? |
|
Цвиточег
Передовик
|
Slavok47 писал: | Пока был на работе теща вызвала мастера, поковырялся что то, в итоге снял насос и плату и уехал, говорит насос нужно менять, что то меня это напрягает. При чем тут насос? и цену вломил 25% стоимости машинки, и это только за насос, теперь понятно почему я не доверяю ремонтерам? |
1. Вероятно, насосу тоже каюк и меняется он попутно, на этих аппаратах в оригинале стоит убогое маложивущее говно.
2. Судя по указанной выше информации, клапана исправны, проблема в их управлении, снял блок и уволок в мастерскую(всё логично, на коленке не делается).
3. Нормальная для такой поломки цена. Или ты ждал ремонта за бутылку? |
|
xarl
Модератор
|
|