Коллеги добрый день! Возникло желание полностью "расковырять" корейский котел Hydrosta, поскольку данные котлы у нас в регионе очень распространены. По железу всё элементарно и "изрыто", плата управления (DCSC-H) в принципе тоже на 90% освоена, осталось две взаимосвязанных неизвестных для меня: прошивка процика и протокол связи между пультом управления и платой. А вопрос возник даже не потому, что прошивка слетала, а потому что захотелось организовать удаленное управление котлом, а производитель не предусмотрел такого расширения функций (нет возможности управления через сухой контакт, нет и разъемов под интерфейс). Есть только двухпроводная связь между платой и пультом. От производителя так и не смог ничего добиться, поэтому может совместно выясним эти моменты. Плата управления реализована на процике Samsung 3F8419xyz-qz89. Аналогичный проц стоит в пульте управления. Связь между ними двухпроводная с питанием 12в. по этим же проводам. Что же это за протокол связи получается?
xarl, извините, но не понимаю в чем я нарушил правила создания темы?
ДОБАВЛЕНО 29/10/2017 09:51
Создав данную тему, я не хочу менять конструктив котла, я хочу дополнительно организовать удаленное управление, используя протокол связи, который предусмотрел производитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы