Добрый день. Перестал включатся ТВ. На кнопки на панели и пульта не реагирует. Светодиод тускло мерцает. Офиц. сервис дал заключение " требуется замена основного блока EBU61792601" . Поюзав инет пришел к выводу что это мат. плата EAX643079069 (1.0). Нашел LG42LM660T с битым экраном. Но оказалось у них есть отличия. У моего от платы идет один широкий шлейф на другую плату и уже с неё два шлейфа на матрицу, (как я понимаю), на доноре два шлейфа с платы сразу на матрицу. Так же на доноре подключены еще две маленькие платы (видимо блютуз и WI-fi если не так поправьте). Разные блоки питания.
Пожалуйста, подскажите как правильно перекинуть мат плату? Надо ли поменять плату питания? Какие настройки надо будет изменить?
Заранее извиняюсь за возможные глупые вопросы, я все таки не мастер, а простой пользователь. Пожалуйста опишите подробно и последовательно что и как делать. Фото во вложениях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы