Автор | Сообщение |
Микула
|
LC863324R LA76810 BCK-35-087B JF0501-1901 LA7840 Здравствуйте Уважаемые... У меня вот какая проблема. Запуск производиться сразу после нажатия на кнопку питания. Дежурного режима нет. Пульт не видит. Выходные с БП б+113 19 5 5 5. Отключал полность панель управления (кнопки все работают) +5 Менял кварц (родной) Менял строчный транзистор, на кадровой все в норме. На проце (поуэр) +5 Без пульта не могу зайти в сервис. Прошу Вашей помощи. Спасибо. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Зачем менял строчник? Лучше бы фотоприёмник поменял. Непонятно, пульт есть, или нет? Родной? Рабочий?
Похоже, что Микула, ищет дефект там, где его нет. Оставь ТВ на часок с отсутствием сигнала, он у тебя в дежурку сам и уйдёт. |
|
ринат124578
|
там стоит микросхема Atmel 24c? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Микула писал: | не могу зайти в сервис | А что ты там забыл?
Микула писал: | Менял строчный транзистор | Этим всё сказано. Вызывай мастера. |
|
Микула
|
STIPLER писал: | Зачем менял строчник? Лучше бы фотоприёмник поменял. Непонятно, пульт есть, или нет? Родной? Рабочий?
Похоже, что Микула, ищет дефект там, где его нет. Оставь ТВ на часок с отсутствием сигнала, он у тебя в дежурку сам и уйдёт. | Понял . поменяю. И 24с заодно. Спасибо. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Поменяв память имеется риск перехода ТВ в другое меню. Пульт тогда тоже другой потребуется.
Микула, ты с пультом разберись, нефиг тебе кривым паяльником в телевизор лезть пока. |
|
Микула
|
STIPLER писал: | Поменяв память имеется риск перехода ТВ в другое меню. Пульт тогда тоже другой потребуется.
Микула, ты с пультом разберись, нефиг тебе кривым паяльником в телевизор лезть пока. | Хорошо. Тогда только фотоприемник. |
|
Микула
|
Микула писал: | STIPLER писал: | Поменяв память имеется риск перехода ТВ в другое меню. Пульт тогда тоже другой потребуется.
Микула, ты с пультом разберись, нефиг тебе кривым паяльником в телевизор лезть пока. | Хорошо. Тогда только фотоприемник. | Заменил фотоприемник... Изменений нет. |
|