У хозяина дома он через минут 15-30, гасла подсветка не вся а сохранялся возможно один канал и далее после некоторого времени подсветка гасла вся по словам клиента чего я дожидаясь разобрал панель и проверил сд прибором китайским для проверки сд они светят вроде как нормально. Далее забрал линейки с радиатором к себе и питатель он же лэд драйвер. Подсоединил на столе и вот прокатываю. Напруга питания сд вместо 24 вольт написанных на плате показывала 18 вольт и сд мерцали при поставке дросселя ничего не поменялось. Далее подставил лит тоже нет результата. Подставил два диода снятых с другого майна по этой же цепи вместо своего сдвоенного, вроде мерцания прекратились но напруга стала 17 вольт. По минусу лэдов стоят шесть транзюков а1013-0, вот думаю может если они обрывались была ситуация с потуханием лэдов или всё таки сами лэды надо менять? Или есть ещё какие типовые неисправности у данного бп с драйвером вместе?
alekcandu, А может всё таки не они, так как у меня на прогоне они пока не гаснут уже минут сорок. Может думаю. провода в разъёмах не контачат и из-за этого исчезает подсветка. Сами сд не сильно потемневшие может только слегка и тв вроде по словам клиента два года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы