Приветствую. Заранее прошу прощения, может опять не там тему создал, Попал вот ко мне этот телевизор б/у. Дома обнаружилось что кнопка меню на пульте само меню не запускает. Светодиод мигает, но на экране ничего не меняется, пульт родной. Почитал в гугле, вероятно слетела прошивка. На сайте LG просил помощи, сказали вызывать мастера. эта модель еще какая-то коммерческая, на сайте производителя для нее ничего нет. Здесь по форуму поискал, тоже ничего не нашел подходящего.
Помогите пожалуйста вернуть меню настроек в телевизоре. Спасибо
В инженерное меню зашел, как описано в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=uBSZmN7ObfY
Припаял светодиод с пульта и запустил звуковые файлы на компьютере, но нужно звук ставить на всю и в плеере воспроизведения AIMP выставил повтор трека, а еще светодиод подносил на пару сантиметров от телевизора, т.к. сигнал с диода очень слабый. Файлы звуковые скачал по ссылке под этим видео. В описании ссылок нет, но в комментариях автор дает ссылку. Там два звуковых файла для двух меню IN START и EZ ADJUST. Запустил файл IN STARТ на компьютере и диод к телевизору, и попал в это меню. Правда пароль у меня был 0000. Больше ничего не трогая на родном пульте от телевизора нажимаю кнопку меню, и меня выкидывает в следующее окно, где есть настройки режима отеля. Он там первым пунктом идет. Ну зашел на него поставил OFF и все заработало.Меню настроек в телевизоре появилось.!!!!
Может будет кому-то полезно.Ну если кто вдруг не знает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы