Автор | Сообщение |
sashasenja
|
Автомагнитола VW Alpha VWZ1Z1S4292681, память 24C016, снял дамп программатором CH341A, помогите определить код по этому, или даите дамп с известным кодом. Сейчас на табло горит Safe 2 , я как понимаю надо оставить включенным на время, или по-другому? |
|
kohman2
|
|
sashasenja
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
|
sashasenja
|
Может кто свой даст с известным кодом? |
|
kohman2
|
Твой код известный !Надо маг отстоять 1 час |
|
sashasenja
|
Так скажите какой код? Нет у меня особо знаний в программировании и прошивки читать не умею... Буду очень благодарен... |
|
kohman2
|
|
sashasenja
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
sashasenja, я тебе в посту №4 отписал кому отписаться в ЛС, тем более Вы с ним может быть знакомы. |
|
sashasenja
|
Всем большое спасибо, раскодировал. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
sashasenja, не в обиду,просто если бы почитали форум, и тему создавать не пришлось . |
|
sashasenja
|
Во нашёл интересный сайт http://curde.x10.mx , по дампу код подтвердил, только антивирус надо на время пользования надо отключать. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
sashasenja писал: | Всем большое спасибо, раскодировал. Может кому нужен , по названию можно понять |
Да ненужен он нахер никому! Нашёл чем хвастатса!
sashasenja, Сообщение Администрации : | А вот за выкладывание дампа с известным кодом, можно влететь конкретно!!! |
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
выкладывание прошивок с кодами или кода под выложенной прошивкой (для этого есть Личные сообшения или Почта)
Быстро взял и почистил свой "шедевр"! |
|