Я пользуюсь Eizo FlexScan T68 около года. Это был отличный монитор, но в последнее время я заметил, что он звучит немного странно при включении. При размагничивании был дополнительный шум, почти механический.
Потом при запуске сегодня монитор наконец-то вроде сломался. Шум был довольно мешающим, и после этого картинка была просто черной. Экранное меню тоже не отображалось. Я попытался переключиться на другой, более новый шнур питания и снова включить его. Теперь он довольно тихо размагничивался, но по-прежнему не отображал изображения. Выключил и снова вклhttps://9apps.ooo/
ючил. Теперь, похоже, он совсем не размагничивался, и по-прежнему нет изображения.
Есть идеи о том, что пошло не так? Могу ли я самостоятельно исправить это? У меня есть некоторый опыт использования ЭЛТ для исправления таких вещей, как фокус.
Эх сколько я таких раритетов на свалку отнёс Которые клиенты не забрали.Это сейчас проще можно вызвать приедут и сами заберут ещё и денег немного дадут(обмыть хватит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы