Здравствуйте, я ищу ноутбук для uni и мне нужно будет кодировать и компилировать коды.
В моей стране Dell In spiron 5405/5505 с 4500U, 8 ГБ п амяти, 256 ГБ памяти стоит 62 КБ (733,70 долларов США, обе по той же цене) https://9apps.ooo/
Ноутбуки Lenovo по той же цене и с такой же производительностью трудно найти, но когда они доступны и стоят более 786,53 долларов США.
Acer Swift SF314-42 стоит 892,18 долларов США, и я могу получить 5405 с 4700U по этой цене.
Доступны ноутбуки с процессорами серии 5000, но они стоят дорого (по крайней мере, для меня), самый дешевый - Swift SF314-43 (5500U, 950,88 долларов США).
Стоит ли ждать появления других серий 5000 или просто покупать Inspiron 5405
Вы не забывайте, что вы будете кодировать и компилировать, а значит проводить много времени за ПК, глядя в экран. Вы назвали Swift 3 - у него там IPS матрица, а не TN как буке, что вы присмотрели изначально. Acer в последнее время много сил вкладывает именно в экраны, поэтому работать за ними просто по-человечески приятнее, особенно, когда дело касается работы с цифрами, буквами (я сам много пишу, но не коды, а всякие бессвязные, но порой смешные предложения в сми).
Поэтому я бы остановился на Swift 3. Дизайн, хороший проц, SSD-шка, можно будет 11-ю винду накатить без проблем (или вы на Линиксе шпарите? Тоже вариант). Я бы рекомендовал Swift 3, возможно, даже SF314-43. Но это уже смотрите по финансам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы