Я занимаюсь ремонтом своего суперсета Sylvania 1987 года. Я собрал все обратно и подключил ((телевизор выключен). Я услышал обратный ход, нажал кнопку питания, и обратный ход затих. на разъеме обратного хода, который ведет к плате грифа, он выполняет соединение.
Если предположить, что я сломал разъем, который подключается к обратной связи, кто-нибудь из вас знает, как это называется, или могу ли я получить замену?
Когда произошло подключение и трубка завелась, было очень сильное ощущение накопления статики в задней части корпуса (но никаких разрядов, треска или искр). Это нормально или стоит беспокоиться? У меня никогда раньше не было набора, открытого сзади и сверху, поэтому у меня нет опыта, на который можно было бы ссылаться.
julunyeti, cтатика в задней части у тебя бот,потому что был открыт сзади и сверху,и никакой безопасности.Вывод один,покупай презервативы.Заранее пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы