Автор | Сообщение |
alemio
|
Всем привет,
Мне нужен небольшой совет и ваши рекомендации. Мне нужно купить относительно небольшую видеокамеру, чтобы записывать некоторые из моих занятий йогой для оценки подготовки учителей.
Моя огромная забота до сих пор заключалась в том, чтобы найти камеру, которая может записывать более 60 минут без сбоев на одной батарее. Мне не нужно что-то богоугодное, но я надеюсь на что-то, что записывает хорошее качество как минимум в 1080p.
tutuapp tweakbox
Есть ли что-нибудь там, на что я должен посмотреть? Очевидно, что он будет использоваться в помещении, поэтому он должен достаточно хорошо справляться с низким освещением (однажды у меня была GoPro, но при работе в помещении она хромала). Он также нуждается в звуке, я не ожидаю профессионального качества, но что-то полезное и не ужасное было бы идеальным.
Абсолютно застрял здесь!! Любые идеи, пожалуйста? |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
alemio, вот такой подойдёт 100 %!
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
FreddikMerfi, не подойдёт. Пленки в рулоне явно меньше чем на 60 минут, хотя Еги они не очень быстрые, их можно и на 15 кадров снимать. Застрявшему срочно выписать пендаля животворящего, дабы вылетел. |
|
n max
Модератор
|
Обычный видик и кассета часа на три должно хватить
видеорегистратор охранный там на месяц или 2 хватит-быстрей заниматься заипёт |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, ну я как пример привёл! А так надобно поглядеть фильмец ,,Капуцинов,, (ну ты понял) и выбрать примерно аппарат (гороб и систему шестерёнок). |
|
birluk
Передовик
|
FreddikMerfi писал: | alemio, вот такой подойдёт 100 %!
| а на таком просматривать!
|
|
Fixingpass
|
Ну и злодеи же вы, человеку занятия по йоге записать надо, а не винтажное кино снять |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Fixingpass, одна поправка! Это не человек, а программа (БОТ)! |
|