Несколько моих друзей и я нашли винты в наших шинах, припарковавшихся в одном конкретном месте в моем районе.
Очевидно, мы могли бы просто перестать парковаться там, но у меня также есть окно второго этажа через улицу, прямо наблюдающее за этим местом, и иногда на улице нет парковки. У него есть только один грузовик, который он паркует на подъездной дорожке, и никогда никого не посещает, так что ему не нужна уличная парковка. Мы считаем, что винт ставится очень рано утром.
router login192.168.l.l.link/
Какую камеру я мог бы лучше всего настроить, чтобы заснять установку винта в действии? Я ищу что-то менее 1000 долларов, которое может снимать видео в темноте через улицу.
Есть же электронные деньги, WebMoney, например! Если у него ...в мозгах...есть код платёжной системы - купить сможет, но вот куда ему доставят, это вопрос, да...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы