Автор | Сообщение |
Daniil 2005
|
Здравствуйте,помогите устранить проблему стиралка CANDY AQUA 800T включаешь набирается вода,когда вода набралась двигатель не включается.Двигатель снимал включал напрямую работает,снял блок управления были взудые 2 конденсатора 100 мкф 35 v заменил,проверил симистр ВТВ 12 проверил открывается и закрывается.Питание на тэн не приходит датчик температуры рабочий,плата управления 41011819 vs-e76 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Daniil 2005 писал: | Здравствуйте,помогите устранить проблему | А почему бы не вызвать мастера? |
|
Daniil 2005
|
У нас в городе не осталось мастеров все сервисы выехали в связи с военным положением.Так,что приходится ремонтировать самом или была бы схема платы. |
|
аliеn
Передовик
|
Daniil 2005 писал: | Так,что приходится ремонтировать самом или была бы схема платы. | ну, если приходится - то ремонтируй, время не тяни. Ждём подробный отчёт о сделанном.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Daniil 2005
|
аliеn, Вы конечно извените,но такие мастера как вы первые из города убежали и читайте внимательней старший модератор задал вопрос.Я ответил почему не могу вызвать мастера,а вы только умничать умеете форум для чего существует. |
|
eskander
Передовик
|
Daniil 2005, Ну а как тебе отвечать? Только как обычному клиенту!!!
ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!!!
Род занятий:
Интересы:
ДОБАВЛЕНО 23/04/2023 17:06
Daniil 2005, На всех форумах эту тему создал? Хоть-бы имя писал уже одно и тоже! |
|
аliеn
Передовик
|
Daniil 2005 писал: | ...вы только умничать умеете форум для чего существует. |
Для этого форум и существует! Ты не знал? |
|
eskander
Передовик
|
Daniil 2005, Тебе на соседнем форуме дан ответ!!! А имя мог бы и то-же оставить. |
|
ALEGA
Завсегдатай
|
Daniil 2005, см. личку. 24в на электролитах есть? |
|
аркаша-10
Передовик
|
Daniil 2005 писал: | аliеn, Вы конечно извените,но такие мастера как вы первые из города убежали и читайте внимательней старший модератор задал вопрос.Я ответил почему не могу вызвать мастера,а вы только умничать умеете форум для чего существует. |
Daniil 2005 зря ты так на Aliena, знал бы ты его немного думаю мнение свое сменил, а форум нужен что бы общались между собой специалисты по ремонту бытовой техники, ты зарегайся на форуме например психиатров и задай вопрос типа голоса какие то слышатся по ночам, какую таблетку выпить что бы отпустило, ответ получишь прям очень скоро, и помощь окажут если адрес укажешь |
|
eskander
Передовик
|
аркаша-10, Не напрягайся, не вдолбить!!! На соседнем тема уже в мусорке. Не хочет понимать!!! |
|
yura14
Фанат форума
|
Что со строителя взять ? |
|