Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
не ну нормальная тема но тебе jurij+, пидару надо обязательно кого-то укусить! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум, вали домой попрошайка. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Голожопая шпрота я дома,а ты иди монитор от гомна отмой,ракфелер хренов. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум писал: | я дома |
Депортировали или отловили ТЦКашники? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
[Nik_Al, ты как модератор считаеш что эта тема для этого обсуждения? Ну ладно та засранка голожопая шпрота, ему всё равно где насрать он и дома по углам срет. А ты я смотрю мудуратор с большой буквы или всё-таки шавка голожопого? Чё ты за ним бегаеш по темам гамно на вентилятор расбрпсываешь? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум, не попрошайка, с...ть твой удел.
Ты настолько привык это делать что считаешь своим неотъемлемым правом где поесть там же и под дверь наложить. |
|
Borek
Старший модератор
|
И тут насрали |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | [Nik_Al, ты как модератор считаеш что эта тема для этого обсуждения? |
Интересный факт. Не правда ли?
Бакум,тебя ткнули носов в твоё же (ваше) дерьмо и ты не знаешь чего ответить.
Чё ты вдруг застеснялся? Это-ж ведь европейские ценности. А ты у нас европеец. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Интересный факт. Не правда ли? подшучивать, дразнить
Бакум,тебя ткнули носов в твоё же (ваше) дерьмо и ты не знаешь чего ответить.
Чё ты вдруг застеснялся? Это-ж ведь европейские ценности. А ты у нас европеец. |
Теперь я окончательно понял какая у тебя справка Я тебе про фому а ты мне про ерему. Еще раз для тебя тупого мудуратора по слогам эта те-ма для сра-ча? Ну тогда поехали Но только попробуй в хате плакать что я первый начинаю. Я не пойму нах ты здесь надо модератором что ты здесь модерируеш десять человек и из них три дебила?
ДОБАВЛЕНО 23/02/2024 16:36
Цитата: | Бакум,тебя ткнули носов в твоё же (ваше) дерьмо и ты не знаешь чего ответить. | и кто это меня ткнул куда то что я не ответил. Ты там это врачу покажись не запускай. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Еще раз для тебя тупого мудуратора по слогам эта те-ма для сра-ча? Ну тогда поехали |
Бакум, Так кто тут начал срач?
Я тебе всего лишь указал ТЕБЕ твоё стойло. Только и всего.
ДОБАВЛЕНО 23/02/2024 18:48
Ну сейчас перенесу, не переживай. |
|