Недавно у нас немного воды попало за стену и просочилось в электрическую коробку, где она закоротила вилку. Посудомоечная машина все еще работает, но головка вилки сгорела. Я исправил ситуацию с водой, но теперь мне нужно приобрести заглушку на замену. Miele прислала специалиста по ремонту, и они заказали деталь, но прошло почти 4 недели, а ничего. Когда я позвонил в службу поддержки Miele, они даже не смогли сказать мне номер детали, парень настаивал, что это дверной трос. Ремонтная компания продолжает не перезванивать мне. Есть ли у кого-нибудь схема детали или предложение, где еще искать кабель питания?
Недавно у нас немного воды попало за стену и просочилось в электрическую коробку, где она закоротила вилку. Посудомоечная машина все еще работает, но головка вилки сгорела. Я исправил ситуацию с водой, но теперь мне нужно приобрести заглушку на замену. Miele прислала специалиста по ремонту, и они заказали деталь, но прошло почти 4 недели, а ничего. Когда я позвонил в службу поддержки Miele, они даже не смогли сказать мне номер детали, парень настаивал, https://omegle.onl/vshare что это дверной трос. Ремонтная компания продолжает не перезванивать мне. Есть ли у кого-нибудь схема детали или предложение, где еще искать кабель питания?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы