Автор | Сообщение |
aivars
|
на панелке кинескопа сгорели резисторы 1732 1735 1737 1738 1739 1741 1744 пробила Q1709 Q1711 помогите пожалуиста ссхемой или подскажите номиналы резисторов |
|
Гость
|
|
Гость
|
как это, если резисторы в уголь? |
|
19Well85
|
Помогите пожалуйста починить телевизор Rubin 55FM10T.
Он начал самопроизвольно, выключаться после 3-10 минут работы.
Перед выключением, изображение с правой стороны кинескопа"сжимается в сторону центра"
С хорошим качеством, ссылку на схему прилагаю: https://www.google.ru/search?q=RUBIN+55FM10T&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=...
M10.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
214.09 КБ |
Просмотрено: |
199 раз(а) |
|
(1).jpg 169.07 КБ Скачано: 162 раз(а)
|
|
serega-64
Старший модератор
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Какие шаги к успеху предприняты с вашей стороны? Результаты каких-либо измерений есть? |
|
REKKA
Фанат форума
|
Мастер тебе поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Неисправность у тебя пустяковая,но ты не соблюдаешь закон. |
|
19Well85
|
Пока только внешний осмотр. (без результатно) Измерений не проводил. Не знаю в какой стороне копать(((. Приборы в наличии есть, в том числе осциллограф. Очень надеюсь на ваши подсказки. |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
kunisasergei
|
Здравствуите мастера. Холодильник ведёт себя как зависший. С начала включается компрессор и начинает обмерзать испаритель морозильной камеры. Долго ждать не стал но он набрал там до - 27. Так и не переключился на охлождение холодильной камеры. До этого другой мастер перепайвал клапан который переключает исп. Хол камеры и исп морзильной камеры. Так вот вопрос. Как узнать правильно ли он его запаял. Подскажите как клапан ставиться на самом деле. Просто у него нет ни каких подписей. А сам я с такими не разу не сталкивался. |
|
19Well85
|
спасибо за понимание................... |
|
xarl
Модератор
|
kunisasergei, консультации не даем... |
|
19Well85
|
Поймите меня пожалуйста правильно, я не прошу указать мне конкретную деталюшку. Укажите пожалуйста направление, где копать. Уверен, что это у вас займёт гораздо меньше времени, чем вы будете здесь расписывать, то какой я не просветлённый человек, и как я плохо формулирую свой вопрос..
За ранее спасибо! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
19Well85 писал: | где копать | - в ИИП ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
19Well85
|
Большое спасибо KRAB.
Позвольте ещё вопросик: Отключил размагничивающую петлю и ОПА.. Телек больше не выключается. Подскажите пожалуйста, причина может быть в ПОЗИСТОРЕ или ещё в чём-то?? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
19Well85 писал: | Уверен, что это у вас займёт гораздо меньше времени, чем вы будете здесь расписывать, то какой я не просветлённый человек, и как я плохо формулирую свой вопрос. | То есть, ты осмысленно игнорируешь ПРАВИЛА, и тем не менее надеешься получить халяву???
19Well85 писал: | Отключил размагничивающую петлю и ОПА. | Не радуйся раньше времени. ...ОПА ещё вернётся.
Тебе, с таким "багажом" знаний по электронике, рано лезь даже в самовары. Не электрические. Куда ты нахер лезешь в телевизор? |
|
19Well85
|
всё понятно. Хуеплёты вы зазнавшиеся!!!!
А человеку с ником KRAB,ещё раз большое, человеческое спасибо!!! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
KRAB,
И пусть после этого кто-то скажет, что Краб не помогает ДАУНО ... ЛАМЕРО ... РЕМОНТЁРИШКАМ. |
|