У меня аналоговая в/к JVC GR-SX25E, куплена меньше 2-лет назад, пользовалась раза 3-4 (аккуратно, не роняла, не заливала). Внезапно пропало изображение (но звук пишется). Экран сигнализирует, что не снята крышка - т.е. изображения в видоискателе вообще нет. Это поломка (и что за поломка), или что-то с настройкой? И стоит ли ее чинить, или дешевле купить новую (она необходима для подготовки к сессии).
Сколько действует гарантия, не помню, да и талон потеряла.
Мария111, это не форум экстрасенсов ! Для совместного выявления возможного дефекта слишком мало исходных данных. Судя по сообщению опыт ремонта вообще отсутствует, так что лучше неси-ка ее в сервис, поверь, так выйдет дешевле. Насчет гарантии, какая теперь разница, если талон утерян.
Мария111, Милая девушка, последуйте советуKonstantin, .Этодля вас самый лучший вариант.а давать вам советы,значит обречь вашу камеру на верную гибель.Просто обратитесь в нормальную мастерскую. Выбрасывать камеру которой два года я думаю не стоит. Konstantin, я думаю что тему следует удалить,а как считаешь ты?
Мария111, Милая девушка, последуйте советуKonstantin, .Этодля вас самый лучший вариант.а давать вам советы,значит обречь вашу камеру на верную гибель.Просто обратитесь в нормальную мастерскую. Выбрасывать камеру которой два года я думаю не стоит. Konstantin, я думаю что тему следует удалить,а как считаешь ты?
Тогда подскажите, как это сделать, у меня не получается. Или удаляет модератор?
Мария111, тему удаляет админ, а модератор прсто ее перемещает из одного раздела в другой. в данном случае твоя тема была мной перемещена в раздел "подлежащее удалению"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы