CROWN,модель неизвестна,14",гнусная китайская поделка.Доработан под СЕКАМ и 6,5МГц.
Видеопроц.-TA8690AN. Проблема:экран желтый,OSD есть,звук есть,изображения нет. Яркость и контрастность не регулируются. Напряжения регулировок меняются.
Отклонения: на катоде синего 170 В. На R и G - по 100.
На выходе видеопроца на R G B по 6,43 6,43 4,33 соответственно.
Видеопроц менял(хотя интуиция говорила-не он),бестолку,все равно желтый экран,синего нету,по AV тоже самое.Однако при переключеннии с АВ на ТВ моргает.
Схемы нет,что делать-не знаю.
З.Ы.Года два назад делал эту же пакость,тогда БП сдох и цвет пропадал,цвет- из-за период. пробоя керамического конденсатора(с месяц ловил).
Отключи графику,если изображение появиться,то это просто такой режим.Я выключал его МАКом,единицей,сначало надо включить что то,толи FACTORY,не помню,найдёш легко.
Kisa, Да,точно,это с CPU по OSD поступают низкие уровни на R и G видеопроца. Центральный процессор-
TMP47C837N U402. Если между выходом OSD и входом видеопроца поставить инверторы на транзисторах-то все работает,что и сделал,т.к. вход в сервис не нашел. Выходит,этот CPU может иметь два режима работы,что-ли,по низкому или по высокому уровню....А как переключать?Если он сдох,вообще бы не работал,по идее. Ну вот не "везет" мне на неисправности в области процессоров и памяти,вот и заморочка вышла. Так что как с этим процем в сервис входить?Это на будущее,т.к. данный аппарат уже сдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы