Автор | Сообщение |
over
|
Требуется сервисный режим. Аппарат глючит при переключении на dvd-секцию, может не выкидывать лоток, если удаётся впихнуть в него диск крутит, но не опознаёт, затем может не выкидывать.
Проблема в прошивке или в чём-то ином? |
|
Uratimoshkov
|
Та же ерунда, только он вообще не выкидывает диск.
В режиме CD пишет постоянно Wait а если на кнопку открытия лотка нажать, переходит в постоянный Open.
Если во вкл. состоянии механически доставать диск, то он его затягивает, пытается читать но непрочитывает. Да и всё это время на тв ничего нет.
ДОБАВЛЕНО 30/05/2009 19:28
Народ у кого прошивка на него есть? или это не в ней дело? |
|
Lensmen
Передовик
|
Uratimoshkov, В кривых ручках и мозгах клиента дело. |
|
Uratimoshkov
|
Это без вопросов, а всё же? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
Uratimoshkov
|
И что не правильно?
Тема уже была создана, я не стал новую делать, а вопрос задан: что может быть, на процессор не похоже да и драйвер по видимому целый. Прошивка? Управление?
ДОБАВЛЕНО 31/05/2009 06:15
если можете, то переименуйте тему правильно, так как действительно, заголовок темы не в порядке. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | И что не правильно? |
Все Цитата: | Тема уже была создана |
Просто просмотрели(она явно для корзины)Цитата: | что может быть, на процессор не похоже да и драйвер по видимому целый. Прошивка? Управление? |
Uratimoshkov, А Вы измерять что нить пробовали? По Вашим вопросам_так Вам к гадалке
Оформите свою тему-по правилам. Там и поговорим(или Вам приятнее в корзине?) |
|
Uratimoshkov
|
а зачем новую создавать?
Да, я измерял, всё перечислять, не хватит места, начиная от драйвера и контрольных точек(подписанных) до процессора. но везде есть соответствующий сигнал, и вроде все должно работать. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | Да, я измерял, всё перечислять, не хватит места |
Uratimoshkov, Вы думаете? Цитата: | начиная от драйвера и контрольных точек(подписанных) до процессора. но везде есть соответствующий сигнал | Огласите в граммах сколько? И чему соответствует?
Uratimoshkov,
1)состав аппарата
2)питание в вольтах и на наличие пульсаций(БП)
3) Т.к. Цитата: | всё это время на тв ничего нет. | Питание проца.
4)генерация на проце,обмен между процем ,ЕЕПРОМом,флешью
5)питание и управление драйвером(сигнал при нажатии опен на драйвере что?)
И еще почитайте форум(бывает все банально просто-из-за шпинделя,шлейфа или лазера -может быть такая песня)
А Вы все сразу-ХЕЛП ПРОШИВКА.
В общем так. С выше указанными действиями жду Вашу тему в разделе. А здесь я ее прикрою,Уж извините |
|