Автор | Сообщение |
Sandy
|
СМА Candy Aquamatic 8T треск при сливе - замена помпы?
При переходе на части программы, в которых активируется слив, раздается треск (громкое низкочастотное жужжание). Раньше он возникал кратковременно, теперь продолжается почти без перерыва. После снятия помпы убедился, что посторонних предметов там нет (ранее доставал мелочь, замочки от "молний" и т.п.). При проворачивании крыльчатки насоса руками, возникает значительное сопротивление (раньше такого вроде бы не было). Может кто-нибудь подтвердить мои предположения, что требуется замена насоса? Или причина в другом? |
|
fed
Передовик
|
Sandy,подтверждаю!За помпой клик сюды |
|
Sandy
|
Спасибо!
А нужно уточнять модель насоса? |
|
fed
Передовик
|
Sandy,просто назовите модель стиральной машинки и её 8значный номер,начинающийся на 3 |
|
ur3abt
|
Candy CS-2085
Привет всем помогите кто может нужна прошивка на Candy CS 2085 мигал свет и повсей видимости слетела прошивка короче при включении устанавливаеш режим работы стирки и тд она все равно включается на режим 90градусов и остальные операции тоже свои ставит или ставиш полоскание а она делает полню стирку с нагревом воды до приблиз 90 градусов я думаю что дело в прошивке так как все пошло после того когда мигал свет были перепады. |
|
CCK
Завсегдатай
|
ur3abt, то что слетела прошивка мало вероятно
напиши серийный номер машинки, потом подумаем |
|
Rain
Передовик
|
|
moon
Завсегдатай
|
очень вероятно ,что транзисторы могли погореть на модуле ! такое на вирпулах при моргании света бывает! |
|
fed
Передовик
|
1.исправь заголовок где укажи вид техники,2.правильно напиши номер стиралки начинающийся на 3, 3.срок до утра и в мусор часиков так в 11 отправлю |
|
ur3abt
|
Я извеняюсь за позний ответ уезжал перепишу данные и внесу я сейчас не дома но всеравно кажется что прошивка потомучто ставишь полоскание а она стирает полный цикл, а как исправить тему я незнаю? |
|
fed
Передовик
|
читай FAQ а прежде чем создавать темы читай правила их создания |
|
moon
Завсегдатай
|
|
Digon
Завсегдатай
|
Candy Happy 8 - REMCO 5015
У модуля REMCO отломлен кусочек платы с JMP 2.
Может кто поможет с принципиальной схемой? |
|
batona
|
Стиралка Candy Alise101ES 31046618 выгорел командоаппарат
стиралка знакомого, по его словам предистория такова- машинка перестала крутить, вскрытие показало износ щёток двигателя, были подобраны какие-то неродные отечественные и подогнаны по размеру, после этого машинка работала больше суток без претензий,
потом появился запах. В результате на плате управления двигателем выгорел BTB15-600 с дорожками, а на командоаппарате выгорела дыра в текстолите, провода снялись вместе с клеммами, дыра охватывает клеммы E11.E10.F11.F10.F9.G10.G9.G8 и соответственно окружающие дорожки. Тип командоаппарата 9274560.3В. Попадание воды на командоаппарат знакомый исключает, вопрос отчего такой пожар случился, не повторится ли это с новым командоаппаратом, при условии восстановления платы упр.двигателем, реально ли найти клемную часть и заменить только её, механика и двигатель таймера в порядке, а вообще я так понял запчасти к Candy в дефиците. Можно ли найти схему машинки или командоаппарата с клемной платой.
Заранее спасибо. |
|
med-ved
|
Ремонт Candy Trio 043
Форумчане, здравствуйте!
Неожиданый трабл с плитой, отломалась ручка выбора режимов в духовом шкафу. Сломался штырь и переключать с помощью спец средств чертовски не удобно. Может кто знает как исправить эту проблему? |
|
sergeih
|
Вызвать мастера и проблема решится ! |
|
med-ved
|
to sergih
Мастера вызвал, надежды мало, т.к. пока запчасть закажут, привезут из за бугорья, пройдет не мало недель. Может кто даст наводку, где можно самому найти найти искомую зп.ч. На месте нового Митинского радио-рынка, раньше было много полезных вещиц у старьевщиков, может есть в Москве еще такое местечко? Подскажите. |
|
med-ved
|
Спецы, откликнитесь! Неужели поломка штырька на ручке переключения выливается в гиппер-проблему. Самоделкины и профи помогите решить проблему! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
med-ved, во-первых оформи правильно тему. Во-вторых не совсем понятно что за штырь и где он сломался. Фотография искомой детали может и навела бы кого-нибудь на мысль |
|
Vik 120
|
Стиральная машина CANDY CTS100 Отключается после включения
Стиральная машина CANDY CTS100 отключается после включения через разное время и в разных режимах.
После нескольких попыток пуска запускается и работает нормально. |
|